Мы уснули как обычно, а в 2.30 вдруг как начала кричать! :( я в глубоком сне, сначала пыталась успокоить грудью, потом на руки - орет и все. включила свет, ушла в ванну - довольная улыбается игрушкам. приходим назад в спальню - начинает орать.
до 4 гуляли...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой тоже в этом возрасте орал дурниной. решила, что перевозбуждался, стали ограждать от лишних раздражителей, вроде телевизора, излишних развивалок и подобных, громкой музыки - стал спать лучше
29.01.2012 00:38:04, docta

Обычно мы спим с 10 до 7-8 утра, а тут... каждые 2 часа хныкал, в 9 встал и только в 12:30 уложила на полчаса. Мне кажется давление(((
27.01.2012 13:44:48, christi
тоже плохо. До 5 утра всего часик поспал, потом с 7 до 10 отрубился, а так всю ночь на груди висел
27.01.2012 13:31:24, Soonnn

плохо спали, почти не спали. и сейчас никак не уложу,сама как разбитая..
27.01.2012 12:44:30, kroxa10
Для него спал паршиво. Проснулся сначала в час, поскандалил , поел , заснул, потом часа в 4 по той же программе, тут уж я его к себе забрала. А в пять начал копошиться и скандалить, без причины. Я почему-то решила, что ему моего молока мало, поменяла грудь и вроде бы заснул.
Но у меня ощущение, что я и не спала сегодня:( 27.01.2012 12:42:10, МашаК
Но у меня ощущение, что я и не спала сегодня:( 27.01.2012 12:42:10, МашаК

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.