Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про подарки на годовасие....снова и снова
Поделитесь идеями. От ближайших родственников вроде разобрались с подарками, сами тоже кучу накупили...А вот еще спрашивают меня о подарках, что бы нам хотелось.. бюджет до тысячи. Может, подскажите чего? подарочные сертификаты не предлагать, это должен быть именно подарок для ребенка, который ему в руки вручат. Да, и одежду тоже не предлагать.
26.01.2012 11:26:17, Careless Angel
52 комментария

машинку каталку бабушка наша выбрала)) хочется что-то не очень габаритное, квартира не большая.... и так все его игрухи по всей квартире тонким слоем...
26.01.2012 14:46:11, Careless Angel

[ссылка-2]
легко собирается, отлично катается! Темыч до сих пор ее вспоминает, а она у нас куда-то делась... на даче наверное, надо найти будет!!! 26.01.2012 13:53:35, Bronetemkina

вообще она хороша тем, что можно по отдельности потом элементы докупать-хочешь рельсу, а хочешь корову, которую ты будешь возить в вагоне.
там есть паровозики на батарейках, есть простые, вагоны крепятся на магнитах, есть мосты, вокзалы , стрелки 26.01.2012 15:30:13, ТанИчка

ага, открылась недавно. лабиринт, забивалка и пирамидка есть у нас, а остальное не по возрасту...
26.01.2012 13:44:09, Careless Angel

Я пока тоже размышляю на тему подарков. Точно закажем машинку-толкалку-каталку, книжки с плотными страницами. От нас подарок пока обдумываю - или воздушный фонтан, или радио Fisher price или какой-нибудь музыкальный оркестр от V-tech.
вот картинки последних двух, для примера

на НГ Дед мороз дарил Алиске вот такую музыкальную машинку - сортер

вот у нас такой, [ссылка-1] у него у всех четырех лап-ног или как они там пишалки с разными звуками. т.е.4звука, ушки шуршат. нам трудно пока нажимать ноги руки, но с удовольсвием шуршим ушками. у нас еще пирамидка, такую на сайте не нашла, у него пластмассовое основание и тканевые кольца, а верщина собачка, мы пока используем основание как ьбарабан, так было задумано, а на сайте есть такая [ссылка-1] а сайт [ссылка-2]
26.01.2012 11:58:51, kroxa10

Деревянные развивашки мне очень нра, типа счетов всяких и т.д.
После года нам почему-то катастрофически стало не хватать детской посуды, когда сами есть начали)
Ночник-проектор Томми опять же не перестаю рекламировать)))
Не отказалась бы, если б нам коврик-пазл подарили) 26.01.2012 11:50:40, Глазка

а из деревянных развивашек не подскажешь чего-нить? я тоже к ним сколняюсь, но че-то глаза разбегаются... металлофон, лабиринты, забивалки есть у нас.. может сортер какой?
26.01.2012 12:09:25, Careless Angel

качели вешать некуда... каталку бабушка подарит. по остальному - бюджет до тысячи
26.01.2012 12:07:36, Careless Angel

самое главное стол и все вместе))) 26.01.2012 11:43:15, ТанИчка

развивающие игрушки, английские, я с собой из Баку привезла (брат подарил), смотрю тут похожие но другой фирмы, стоят в районе 1000ру, очень интересные и яркие. фирма Lamaze
26.01.2012 11:34:50, kroxa10
крупные игрушки-велосипед, качалка, надувной бассейн, домик -палатка, юла, каталка с палочкой или с веревочкой
26.01.2012 11:44:39, ТанИчка
так я понимаю, что развивающие игрушки.... мне бы че-нить конкретное... а то этих игрух и так много, хотелось бы отзывов ваших, с чем детке играть интереснее будет
26.01.2012 11:40:34, Careless Angel

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.