Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно ли кормящей маме инжир, чернослив?
Мы на ГВ, пока маленький придерживаюсь диеты для кормящих мам. Но, вот пару дней как, извиняюсь, жуткий запор. Можно ли мне инжир, чернослив? Если "можно", то в каком количестве? Не хочется сразу лекарства пить...
25.01.2012 17:24:48, Ejevika
10 комментариев

тоже мучилась с этой диетой поначалу, очень помогали печеные яблоки, и вкусно и для пищеварения оч хорошо. 25.01.2012 19:50:51, Dashut
Сделайте отвар чернослива, попробуйте немного, посмотрите реакцию малыша. Вероятно, что и у него будет послабляющий эффект.
25.01.2012 18:51:57, Nenny

я чернослив сразу ела и финики, инжир попозже - с 1,5 мес., ещё позже курагу добавила. Всё норм. была. Я ела 4-5-6 (не больше) ягод в день чернослива и столько же фиников. Делила их на весь день.
25.01.2012 17:40:11, Утёсова
Прочитав ваш пост, сразу бросила в рот пару ягод чернослива - а вкусно-то как!
25.01.2012 18:07:13, Ejevika

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.