Девочки, а у ваших малышей брали биохимический анализ крови??? Это же из вены, не представляю как это....((( Так же из ручки берут?
Нам в 6 месяцев надо сдать, вчера выписали направление, вот сижу гружусь на эту тему. (((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В общем вам море кулаков!!! И главное тебе спокойствия и моральных сил!!!
Главное держать крепко! В опытных руках медсестры это совсем не больно и не страшно!!!!!!!!!!!!!@@@@@

Я со средним так загрузилась, что ездила за какой- то мазью обезболивающей. В итоге обошлись без нее,правильно пишут- главное самой быть уверенной и спокойной. Еще я думала, что средний поставит на уши стоматологию, оказалось это все мои страхи необоснованные...
25.01.2012 11:28:24, Len.ta
Главное чтобы мамочка себя морально подготовила!!! Конечно будеТ плакать :(((((
У нас брали несколько раз. 25.01.2012 11:23:11, missis.bybnikk
У нас брали несколько раз. 25.01.2012 11:23:11, missis.bybnikk
сдавали из вены один раз. да, из ручки. я особо не волновалась по этому поводу (все-таки настрой мамы ребенок чувствует, мне самой из пальца сдавать больнее чем из вены, поэтому меня эта процедура в шок не повергла). Сдавали в Ситилабе (в самаре), медсестра оч хорошая попалась, сразу же в венку попала в локтевом сгибе. какой-то иглой-бабочкой. В момент укола Тим заверещал, а я ему стишок на ушко рассказывала и какой-то игрушкой-пищалкой отвлекала. Вся процедура - полминуты. Вот он с полминуты покричал и успокоился)) А потом ему вручили Почетную грамоту "за смелость, мужество и терпение при сдаче анализов в лаборатории Ситилаб"))) такую вот первую грамоту мы получили, не дожив и до годика))) Так что не грузись, сама успокойся. Ну и когда пойдешь, спроси, умеют ли медсестры брать кровь из вены у таких малышей. Меня сразу предупредили, что у них не все медсестры это умеют, но нам повезло.
у нас просто вариантов не было других, кроме этой лаборатории. А уж у вас-то в Мск наверняка есть и какие-то детские лаборатории... 25.01.2012 10:50:02, Careless Angel
с бабочкой-это от катетера игла как я понимаю, нам тоже такой брали. согласна с теми, кто думает что из пальца больнее!
25.01.2012 13:33:59, Abi
у нас просто вариантов не было других, кроме этой лаборатории. А уж у вас-то в Мск наверняка есть и какие-то детские лаборатории... 25.01.2012 10:50:02, Careless Angel

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.