Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про массаж
Девочки, а ваши ляли кричат,когда делают им массаж? Мы ходим 4-ый день на массаж - ну не может мой ребенок там лежать молча и гыгыкать((( Бросить его нафик?
19.01.2012 19:47:59, sirop-chik
13 комментариев

Мы сейчас тоже проходим курс массажа-первые 5 раз Маргошка орала ужас как, а с 6-го раза резко стало все ок! 19.01.2012 23:12:53, Мамулечка*
Мы делали массаж в 3 мес - ребенок кайфовал, в 6 мес - ребенок кайфовал, а в 10 мес ор стоит хоть уши закладывай. Мы вдвоем его с массажисткой уговариваем. Вроде сегодня 3 раз был тьфу тьфу тьфу полегче.
19.01.2012 22:58:07, Maroshka1
все время кричит?
мы на животе не любим лежать в принципе! по этому во время массажа спины высказываем громко все что думаем по этому поводу.
а вот приседать любим. во время приседаний заливаемся радостным смехом.
остальное нейтрально 19.01.2012 22:54:12, Olga Moroz
мы на животе не любим лежать в принципе! по этому во время массажа спины высказываем громко все что думаем по этому поводу.
а вот приседать любим. во время приседаний заливаемся радостным смехом.
остальное нейтрально 19.01.2012 22:54:12, Olga Moroz
на животе когда лежит более менее - пляски,танцы,бубны..еще удается внимание отвлечь игрухами..но все равно ерзает и кряхтит. На спину ложится- сразу на мостик изгибаться и плачет....истерическим ором я бы это не назвала, но массажистка в недоумении( ...гворит это ненормально так себя вести
20.01.2012 09:58:05, sirop-chik
Оль, мы тоже не любим на животе лежать, и у нас из-за этого идет регресс с перевертываниями:((( Приходил врач в пять месяцев и поругал, что не переворачивается - а зачем ему, если он на животе просто ненавидит лежать.
Жду с ужасом второго курса, орать наверное будет дай боже. 19.01.2012 23:32:18, МашаК
Жду с ужасом второго курса, орать наверное будет дай боже. 19.01.2012 23:32:18, МашаК
У нас пока только один сеанс был, но орали практически все дни. Иногда в конце просто мертвый был. Тяжело им хороший массаж дается.
19.01.2012 22:41:47, МашаК

В феврале новый курс предстоит - не сомневаюсь в его отношении...;+) 19.01.2012 21:57:13, Bronetemkina
Мой покрикивал, когда не нравилось и в конце, постоянно развлекала разными игрушками, телефоном, музыкой, если визжит практически все время, я бы сменила массажиста
19.01.2012 21:38:07, Pion
Это нормально!!! Мы седня последний 10-ый курс доделали, это был второй раз чтоб он не орал.
Делали массаж в 1,5 месяца был спокоен как удав.
Понимают они все что да как!!!
Я за массаж! 19.01.2012 19:58:49, Janetushka
Делали массаж в 1,5 месяца был спокоен как удав.
Понимают они все что да как!!!
Я за массаж! 19.01.2012 19:58:49, Janetushka
да??? вы меня прям успокоили, а то массажистка гворит, не имеет смысла массажировать кричащего ребенка. У меня не то чтобы кричит, а лежит ругается Кхе-кхе, на спине плачет со слезками. Я уж думала только моя так себя ведет(
19.01.2012 20:34:17, sirop-chik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.