Девочки)))
Вчера пополз мой роднульчик! Я скакала от радости со слезами на глазах! У нас кровать 4кв.м., мы на ней сидим, лежим, играем. И вот вчера одна игрушка далековато так была...
Мой пупс сначала попробовал потянуться, а потом на четвереньки встал (это он умел уже), как-то так качнулся и попеременно вытягивая ноги, пополззззззз)))))) Игрушку схватил, засмеялся!
Мы даже смогли повторить это для пришедшего вечером папы. Счастью не было предела.
Ура-ура!
P.S. Снимаю на видео, может, выложу как-нибудь.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классно, быстрый он какой, теперь точно кровати будет маловато:)
А все никак не переворачиваемся:(((( Так что до ползания нам как до луны. 19.01.2012 14:45:01, МашаК
А все никак не переворачиваемся:(((( Так что до ползания нам как до луны. 19.01.2012 14:45:01, МашаК
Ну, почему же? Ванечка просто ждёт удобного момента порадовать маму сразу несколькими своими умениями))) 100%!
19.01.2012 15:23:30, J. W.
Дай бог, чтобы твои слова исполнились. А то я уже всерьез подумываю искать невролога.
19.01.2012 22:26:48, МашаК

Ох! Какие же вы молодцы))) Смотрела фотки и про первое слово читала)))) Умнички!
19.01.2012 13:44:15, J. W.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.