Всем привет, прочно перешла в режим чтения, поэтому скопом всех с датами и зубами!
Наш парень садится и встает сам ну и ползает быстро. Зубов нет. Прикорм аля пед. Из чисто детского банка пюре в день или Ремедия гречневая грамм 100 на воде. Остальное ниблер, баранки, куски с общего стола (иногда через блендер). С молочной кухней не дружим, но не переживаю, тк гв полным ходом. Из него вытекает совместный сон, который начинает папу напрягать. Пните меня наладить детское питание и Эствиля применить хоть к этому ребенку вовремя, а?
Люблю мое солнышко, жуткого мамса и ручколюба. На работу вот опять отказалась выходить. Сижу дома и балдею от него:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальчики - они мамские))) тут уже с подводной лодки никуда)) я по вечерам сяду на диван, сначало подползет мелкий, прилепится, потом старший и фиг встанешь, даже если сильно захочешь)) попить стакан воды муж приносит))) 17.01.2012 12:23:25, Zhurol
Поздравляем с бесконечностью))) ГВ это прекрасно зубов у вас нет скоро будут, а с ними и прикорм наладится!
17.01.2012 12:21:16, зажимка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.