А вы знаете как правильно есть дракона? Нет?! Ну вот вам инструкция: сперва надо сделать ему болевой захват, затем завалить, подтянуть поближе к себе и-и-и-и... закусать-закусать))
Вот нам и стукнуло целых 4 месяца.
Умения как у всех: смеётся, подолгу гулит, узнаёт близких, радуется им, любит голопопить, греметь в погремухи и естественно всё тянет в рот. Переворачиваться пока не научились, ест плоховато (всего 5 раз в сутки по 150-170г), но худым не выглядит. Вес и рост пока не знаю точно, в поликлинике ещё не были :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой как я уже скучаю по такому возрасту)))))) 17.01.2012 12:54:38, Arni

поздравляю)
а мы рост сами мерили, просто клали его на диван, головой к стенке придвигали и по пяточкам, как в поликлинике, потом сантиметром замеряли...всегда с поликлиникой сходилось) 17.01.2012 12:54:28, Zhurol
Поздравляем !!! А по-моему вы даже очень не плохо кушаете. Растите боьшими на радость папе и маме.
17.01.2012 00:47:02, Marusay
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.