Хотела придержать новость до вторника, когда мы станем официальными отличниками - но не могу:)) У нас 2(!!!!) ЗУБА!!!!!!
Мы ф шоке!
И главное никаких припухлостей ваще не ьыло.. Да и капризов ттт прям особо выдающихся тоже.. Было несколько приступов плача, но на ручках сразу успокаивались, так что я и подумать не могла:) Проверяла ротик регулярно, но поскольку припухлостей не было - мы и не ждали, а они вуаля:)))
А со старшим так ужасно зубы резались - прям самим об стенку биться головой хотелось..Мальчики наверно все таки более нежные создания:0
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вы скорые до зубов.... Поздравляем:) А маме терпения, теперь кусаться будет Ясечка
16.01.2012 11:28:47, МашаК

ПыСы. с Юнкой тоже зубами мучались кошмарно, а у Яськи только считай! 16.01.2012 01:27:37, КаМар

На счет прорезывания. А у нас все наоборот. :( Ужасно просто :( У нас всего еще два зуба. На днях Вера попробовала моей крови.
оффф....а я жду от тебя письма! 16.01.2012 00:51:47, Тюльпанчик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.