Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про поликлинику, Я в шоке((((

Это у нас только такое нововведение или в ваших поликлиниках тоже?
Пошли мы вчера взвешиваться в комнату здорового ребенка, а нам говорят, что теперь только по записи и к педиатру по записи(((( К специалистам я ещё понимаю, хотя у нас был грудничковый день и без записи, а теперь вообще ко всем запись((( Я подняла кипиш, что пришла с ребенком и что теперь домой идти и нас без записи взвесили, но я в шоке от такого дурдома. Бедные мамы стоят с детьми на руках которые все выкручиваются и мучаются чтоб записаться, а запись вся полная((((( И так не хочешь лишний раз ходить в пол-ку, а теперь надо ходить записываться и потом опять приходить и не факт что в своё время попадешь((((((
12.01.2012 11:41:06,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас в Зеленограде по записи - нормально, я считаю. народ меньше давиться будет в очередях. 12.01.2012 20:34:44, Рыбушка
Снеженика
Ого, а мне педиатр в районной вообще сказала, что напрочь отсуствует комната здорового ребёнка теперь в поликлинике 12.01.2012 16:14:04, Снеженика
Zhurol
вот ради интереса сейчас набрала нашу справочную в поликлинике 49, у нас нет записи к педиатру) 12.01.2012 13:00:04, Zhurol
Везёт вам!!!! 13.01.2012 12:12:29, зажимка
Синица
Идея-то хорошая, в платных поликлиниках всегда прием по записи. Только если бы они могли запись нормально организовать, по телефону или через интернет, и чтобы времени на всех хватило... 12.01.2012 12:51:58, Синица
Если бы у нас не было комнаты здорового ребенка, то да, а так надо в начале попасть к К.З.Р без неё педиатр не принимает((( Фигня короче(((( 13.01.2012 12:12:14, зажимка
oz04
Мы тоже в Бутово, только в 149, нет унас комнаты здорового реб, и все по записи, но! запись по тел, и даже удобно, к педиатру всегда попадаешь +- 10-15мин, а то без записи можно было часа 2 сидеть:) спросите, может можно по тел. записываться? 12.01.2012 12:40:51, oz04
У нас 121, по телефону не записывают,спрашивала((((( 13.01.2012 12:10:52, зажимка
Да,у нас так.Мне нужна была старшему справка для лагеря,позвонила,записалась,сн­яла ре с уроков,пришла-а меня "на вчера"записали.Ошиблись и глаза в пол.
Но я пошла к врачу,у которого очереди нет,и без проблем дали справку.
Грудничка взвешивать не хожу.Справку на молочку получаю в то время и у того врача,когда мне удобно.Потому что наш участковый вечно "в пробке задержался",а это не моя проблема.
Про многодетность в очереди не заикаюсь-есть куча способов не стоять в очередях,не возмущая общественность.
12.01.2012 12:21:57, Len.ta
У нас к педиатру самозапись, а к специалистам в регистратуре записывают. У нас в пол-ке дурацкие правила, без взвешивания и осмотра педиатра тебе молочку не выписывают(((( Сейчас пытаюсь дозвонится в Департамент здравоохранения жаловаться,но там занято может ещё телефон есть сейчас буду искать 12.01.2012 12:27:27, зажимка
Zhurol
ничего себе правила(( 12.01.2012 13:03:14, Zhurol
ТанИчка
ого, надо будет узнавать в поликлинике.. у нас раньше спецы все по записи, но запись за 2 недели, а если мне назначено прийти через 10 дней?

я шла без записи по общей очереди
12.01.2012 11:48:04, ТанИчка
Arni
у нас раньше было всегда по записи к педиатру. правда все равно все сидели в общей очереди - записи всем не хватало, просто те кто по записи типа круче ..... а теперь запись убрали. и это жесть. а комнаты здорового ребенка у нас нет. у нас взвешивает медсестра на приеме 12.01.2012 11:45:27, Arni
Ариш у нас в Хамовниках не было комнаты здорового ребенка тоже медсестра на приёме всё делала, а в Бутово переехали тут другие правила в начале надо в комнате здорового ребенка померится взвесится,т.е.дитя раздеть одеть, а потом ты идешь к педиатру и там опять раздеваешься и одеваешься.Мне не нравится, но если к этому я привыкла, то от записи я реально в шоке((( Потому что если на один день не запишешься, то теперь надо ходить в разные дни в поликлинику((((( 12.01.2012 11:51:39, зажимка
Arni
бред конечно.....
а я от нашей в приятном шоке по другой причине - мы были в 7 месяцев и нам сказали в след раз только в 11 на манту %) но мы и туда не идем - у нас пентаксима третьего еще нет, хочу сначала его сделать в платной
12.01.2012 12:12:42, Arni
а вам уже манту должны делать, а нам ни чего не говорили.... 12.01.2012 12:22:14, зажимка
Arni
ну если я ниче не путаю - то да. я не внимательно слушала в 7то месяцев) тем более я все равно все перепроверяю с платным врачом - нам она график прививок выстраивает 12.01.2012 12:23:55, Arni
Глазка
Сочу.

ИМХО с таким беспределом надо почаще к телефону "ходить", позванивать в Департамент. Мне кажется, этот дурдом надо лечить.
12.01.2012 11:44:05, Глазка
В департамент здравоохранения, хочу сейчас телефон нарыть и позвонить! 12.01.2012 11:47:38, зажимка
Zhurol
обалдеть(( 12.01.2012 11:42:28, Zhurol

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!