А я то скоро стану бабушкой! Наша старшенькая должна родить в апреле. Жить она и детки будут с нами, папа там чисто биологический. Так что все хлопоты и заботы на нас. Вот выбираем коляску для двойни. Пока мне понравилась [ссылка-1]. Но она чисто прогулочная. Помятуя наш опыт, я подумала не покупать люльки, а купить вот такие вставки в прогулку, только что бы капюшон был отстегивающийся. как думаете нормально будет?
[ссылка-2] Или посоветуйте, может у кого есть опыт или знакомые с двойнями.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сил вам и удачи! 11.01.2012 13:43:21, KatyaM

Да я вот тоже понимаю, что вариантов два либо паровозик, либо "стенка". Вот думаю что удобнее. Вроде перегу покатала вчера в магазе едет легко.
11.01.2012 12:52:07, Maroshka1

Рано еще поздравлять..... Нда, когда я буду бабушкой годов через .... вот так я думала еще месяц назад.
11.01.2012 12:49:52, Maroshka1

Сразу вспомнила топ, где я писала, что в 19 лет забеременела и как раз над тобой пошутила))) я не глазливая...честно-честно)))
а из интересу: папанька -то на горизонте вообще маячит или вообще исчез? все на тебя ляжет прям сразу??? 11.01.2012 11:22:08, Zhurol
Да видимо совсем не маячит. Но она если чего не хочет говорить, то и не скажет. Кремень девчонка. вчера звоню ей спрашиваю, как дела, что делает ну и так по всякому по женскому. А она все как-то односложно отвечает. И не понятно ничего. На днях вообще намекала, что ей в Европе работу предлагают.
11.01.2012 12:10:29, Maroshka1

Ну, чужая душа потемки))) Я думаю, каждая женщина хочет детей. Для некоторых прерывание беременности просто невозможно. Но разными путями, кто то только детей, кто-то детей и карьеру в одном флаконе. А потом с рождение все может изменится и планы все отойдут на второй план, а главное будет заключено в детях.
11.01.2012 12:48:28, Maroshka1

вспомнила себя тогда, у меня с известием о беременности перед глазами как на экране жизнь перечеркнулась напрочь)))просто черная дыра была месяца 2, я тогда ТОЧНО знала, что всё, жизнь потеряна, все планы рухнули, я никогда не стану человеком, личностью....Господи, сейчас вспоминать смешно, а тогда я винила все человечество...но на аборт не решилась, знала, что это навсегда изменит отношения с родными, мамой, бабушкой.....про НЕГО (будущего мужа) я вот тогда как-то даже и не подумала)))
а сейчас каждый день благодарю всех за ЭТО ДВУНОГОЕ СОКРОВИЩЕ))
Даааа, ну мать, набирайся сил...тебе еще стольких надо поднять))) 11.01.2012 12:55:09, Zhurol
А я и не знаю, о чем она думает! Главное для меня ее здоровье и здоровье детей. Кто там отец и будет ли он вообще, поверь мне все рано, как она решит так и будет. На конфликты я не нарываюсь, соглашусь на любой вариант. Для меня еще очень важно спокойствие мужа.
11.01.2012 18:13:41, Maroshka1
читаю тебя и сразу вспомнила свои мысли когда тест полосатый увидела... и ведь не студентка тогда уже была, а 26 лет... и муж был, и детей хотели, и долго не получалось.. Но как-то тогда это так не вовремя показалось, столько планов было, и карьерных, и личностных... Теперь тоже БЛАГОДАРЮ! Каждый день!
11.01.2012 16:18:16, Careless Angel

х, Маш, я за тебя очень рада, но морально тебе готовиться конечно... С погодками вообще тяжело, а когда их двое прибавить - вообще атас.. Но ты умница и все будет отлично! 11.01.2012 11:12:14, Neo_
У соседей в подъезде такая коляска. По виду красивая и качественная. Но! Очень рекомендую замерить пандус и прикинуть как въезжать-выезжать в подъезд. У нас не той стороной пролет установили, в итоге пандус получился неудачный, прямо в косяк. И если все приноровились и заезжают на пандус, то с этой коляской соседи не входят. Длинная она, в итоге соседи всегда вдвоем практически на руках эту коляску выносили из подъезда. Каждый день в течение полутора лет.
А так - у соседей мальчишки с рождения были в этой коляске. 11.01.2012 10:29:50, Иришка-Мартышка
А так - у соседей мальчишки с рождения были в этой коляске. 11.01.2012 10:29:50, Иришка-Мартышка

Так уж совсем скоро получается!
Пусть все легко пройдет и вообще все будет замечательно!!!!!!
@@@@@
Спасибо, дорогая! Сами в шоке пребываем. Она нам сказала, когда уже 18 недель было. Она полненькая и особо не заметно. Ну плюс проблемы личного характера. Чую я летом останусь с детЯми одна. Она сказала, что бы мы все сами покупали так как лучше знаем чего надо, а чего есть... Очень она не хочет бросать работу. Работа действительно перспективная.
11.01.2012 10:32:06, Maroshka1

Это все хорошо, но вот как это радость материнства. Ладно не об этом разговор. Лишь бы детки здоровые родились и она сама была здорова. А с остальным справимся. Все будет отлично!
11.01.2012 12:07:05, Maroshka1
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание