Для меня этот НГ стал самым лучшим наверное за всю мою жизнь, во многом конечно благодаря Ясе:)
Так же как и старший брат НГ мы встречали за общим столом, сна нив одном глазу:) Гуляли до часа ночи примерно, потом вырубились на всю ночь.
За 2 недели у нас образовалась уйма достижений - просто удивительно насколько ребенок может повзрослеть всего за несколько дней - и переворачиваться на спину с животика начали, и вертеться вокруг своей оси, свешивать ноги в кроватке через дырочки, игрушки брать и перекладывать из ручки в ручку:)
Вообще много всего интересного было, но естественно стоило мне сесть писАть - все выветрилось из дырявой головы..Вобще девочка стала такой живчик, что по возвращении домой я уже не могу ее оставить в колыбельке, как ни жаль видимо пришло время расставаться с нашей уютной постелькой и переезжать в кровать..
И пережили мы первый (и надеюсь последний) криз ГВ - прям после НГ стали есть каждый полтора часа, причем молока вроде было много (оставалось после еды) - но у меня было постоянное ощущение, что ребенок голодный.. Я с испугу сгоняла купила 2 пачки каши, думала подокармливать, но Яся не оценила, а потом все само наладилось:) Кормимся дальше ГВ в штатном режиме:)
Ясина первая елка. Первый раз в эргорюкзаке немножко побыли - доросли, до этого категорически не нравилось ей..
Наш ей подарочек
Погода нас радовала ровно 2 дня - 1 января и непосредственно вчера перед отъездом:) Было ооочень красиво! Между этими 2 днями снего не было вообще:)
Яся пересела в прогулку,т.к. лежать уже категорически не хочет, хочет обозревать!
Наша Карамелька в снегах
После НГ нас навестила любимая подружка Верочка:)
Вот насколько все таки коллективное общение деток стимулирует - обе девочкив один день вместе научились переворачиваться с живот на спину! На живот то мы уже дано вертимся, а наоборот вот так вот - сделали мамам подарочек новогодний:)) Так прикольно наблюдать, как они за ручки держатся, исслудуют друг друга:) Взрослеют, общаться участся! В этом отношении конечно классно двойняшкам:)
Ну и Яська - Дед Мороз:)
Растютеха мама не позаботилась о новогоднем наряде, ступила, так что нам повезло, что Верочка дала нам пофотографироваться:)