Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bunt_na_korable

Удалила.Всем спасибо,сделала свои выводы.

Удалила.Всем спасибо,сделала свои выводы.
05.01.2012 23:18:08,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вока
Ну вот я только написать тебе хотела, а ты удалила. 06.01.2012 11:56:48, Вока
bunt_na_korable
а ты прочитала?если успела прочитать,то пиши)можно в личку 06.01.2012 14:09:59, bunt_na_korable
Вока
прочитала, ага. Сейчас не успеваю-вечером напишу 06.01.2012 14:59:54, Вока
Не стандартная идея, но тем не менее. Пусть доплачивает вам за ваши услуги няни. Можно организовать домашний детский сад. А вообще, оставьте ей ребенка, пусть она посидит с тремя... И почаще. А сама в клуб по интересам. 06.01.2012 10:22:11, Maroshka1
Не, неправильная ситуация, конечно. Вопрос обязательно надо поднять, но мне кажется, обсуждать правила совместного проживания надо бы всем заинтересованным лицам, т.е. и вам с мужем, и его брату с женой, и свекрам. К тому же, если вы с дэушкой с глазу на глаз переговорите, рискуете опять же крайней остаться, как с инетом, раз так просто это у нее проходит. 06.01.2012 03:08:46, belissa
Apfel
И она не делает ничего!!
- а что она должна делать? (по вашему)
убираться? ходить в магазин за едой?-может стоит ей напрямую сказать об этом-мол живем все вместе, сегодня я мою пол,завтра-ты...и так по всем пунктам.

Почему вы следите еще и за ее девочкой мне не понятно? Сколько лет племяшке? за ней действительно надо следить? моей 2 года-спокойно перемещается по квартире,без явной слежки))

насчет каши: если дело только втом,чтобы долить полстакана молока и досыпать чуток крупы(то есть особых отдельных усилий прикладывать не надо) то сделала бы девочке кашу....и ,конечно же,через пару-тройку деньков напрягла бы жену брата мужа также сварить кашу и моим деткам.

вообще,надо что то придумать,раз разьехаться у вас не получается,ну не жить же в состоянии холодной войны..
06.01.2012 01:07:16, Apfel
[пусто] 06.01.2012 01:19:04
Apfel
а что вообще думает по ээтому поводу мама? я имею ввиду,что она спит когда ребенок не спит.....что вы будете смотреть? может и тут все точки над Ирасставить? так и сказать:захожу на кухну,а твоя нож взяла и машет им,или на подоконнике стоит....ну как то напугать ее что ли,потому что она видит,что вы смотрите за ней и с удовольствием перекладывает свои обязанности на ваши плечи.надо дать ей понять,что вы за ее ребенком не смотрите.

ну и свести ее сидение у вас в комнате к минимальному количеству,раз-два в день...не более,а то конечно одуреешь еще и за чужим смотреть,чтобы своего не придавили....скоро за своим то смотерь надо будет без конца,так что лучше сразу мамашку прижать к ногтю)))
06.01.2012 01:33:03, Apfel
серьезная ситуация, блин, сложилась, сочувствую! ведь и муж не сможет отказать брату и отцу своему. И представляю как вас это колбасит...ребенка (девочку) жалко и не причем она - ну уж приготовьте ей кашки :))) Но вот с женой брата я бы точно сцепилась бы не на жизнь как говорится а на смерть уже давно. А к свекру нельзя переселить? 06.01.2012 00:20:51, Dispro
мда, сели вам на шею, так вы еще и [цензура]?
нефиг, так ей и скажите, что за своей дочкой она должна ухаживать сама, и готовить ей тоже. И поговорите с мужем и дайте ей 3 месяца на поиски отдельного проживания. Зачем вам такой стресс в коммунальной квартире?
Мне даже вздохнуть некогда было с одним в вашем возрасте, а чтобы с двумя, да еще кто-то на шею своего ребенка повесит? в сад.
05.01.2012 23:41:15, LucyMO
Jeniveva
Выход один единственный - разъехаться. Я бы уже наверное кусаться начала. 05.01.2012 23:39:13, Jeniveva
Викуся1981
квартира чья? 05.01.2012 23:36:46, Викуся1981
[пусто] 06.01.2012 01:01:13
Не, не родителей ее, а свекров. Она с автором в одинаковом положении, по сути. 06.01.2012 01:11:19, listochka
Викуся1981
Ага.я луз.прочитала невнимательно. 06.01.2012 01:14:08, Викуся1981
У вас ангельское терпение. У меня бы эта жена брата мужа уже услышала бы все, что ей причитается по программе. И такого бы разврата я не допустила бы в корне. Мелкую к маме под надзор в ее комнату, кашу мама варит сама своему ребенку, убирается сама, стирает сама, продукты себе и дочери носит сама. У кого там где муж - ее проблемы. Если будет возникать, я б еще и своих двоих ей бы подкидывала под соусом, "ой, щас умру, мне надо в туалет, в магазин, к зубному, поругаться в ЕИРЦ иликудатамещемненадо".
Свекру бы сказала, что такой чувствительной девочке, как его долгожданная внучка, я кашу варить боюсь, потому как могу напортачить и сварить не так, Маша (Аня-Оля-Варя, как там ее зовут) любит кашу, именно мамой приготовленную, а мою плюет.
05.01.2012 23:29:57, Елена_Марианна
+100 :) 06.01.2012 07:47:28, Smarts
То что вы пишете - стандартная бытовуха. Я много раз подобные истории в разных вариантах слышала от своих подруг. Всегда найдется что-то, что кажется неправильным, несправедливым и т.п.
Я к тому, что это лечится только одним способом - жить своими семьями.
05.01.2012 23:29:41, Катя на Самокате

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!