За этот месяц Жанночка много чего научилась-активно ползает по всей квартире,встает около любой опоры,научилась аккуратно садиться-держится одной ручкой за что-то,сгибает ножки,садится плавно и потом отпускает ручку!
Говорит-мама(более-менее осознанно именно мне),остальное как придется-дядя,надя(ума не приложу о ком речь)))),адя,няня(тоже не понятно про кого это)),и еще когда на ручки просится стала подползать,тянуть руки и говорить анА.
Топает за ручки,может несколько секунд простоять без опоры.
Сейчас у нас 7 зубиков(4 снизу и 3 сверху) и еще один вверху вот-вот покажется.
А,еще сегодня буквально стала делать ладушки!Так смешно получается,кулачками стучит,но именно когда попросишь!))
Уже месяц ходим на горшочек,сажаю её,она делает дела и пытается встать(типа-всё,мама,я справилась!))).Конечно на каждый попис я не высаживаю,просто какать сажаю.
Ну вот собственно и всё что хотелось рассказать.Любим наше чудо больше жизни,папуля в ней вообще души не чает(у них это взаимное))),ну и спасибо старшему братику, реально вижу разницу между "один ребенок" и "двое",младшие так тянутся за старшими!!!Думаю и развитию это немало способствует.
Ну есть конечно и небольшие проблемки,были у невролога,сказала что на носочки становится(я и сама это вижу),поэтому с 9го числа начинаем новый курс массажа,уверена что всё поправимо!
А вообще Жаннуля такая очаровашка-улыбашка,целыми днями "цветёт" в улыбках! Очень компанейский ребеночек!)))Всё,закругляюсь.Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!
Немного фоток в альбоме,пароль 0303