Растем и взрослеем не по дням, а по часам! Шустрые как метеоры, ползком и держась за диваны, стеночки, стулья влет передвигаемся за считаные секунды из одного конца квартиры до другого. Пару дней назад отцепился случайно от меня и секунды три простоял сам! (все это время пытался найти опору, но никак не мог сообразить, за что схватиться, так и пришлось маленько постоять))
Играем: самые любимые игры - собирать пирамидку и играть в Ку-ку. Когда пирамидку собирает, прикольный такой - нацепит колечко, на меня смотрит и в ладошки хлопает, а я ему хлопаю. А когда видит, что я занята и не смотрю на него, сам себе хлопает)) В ку-ку обожаем играть в ванне, Тимка за шторку прячется))
Умеем играть в ладушки и на днях начал показывать Сороку-воровку.
Научились показывать "дай-дай" и "пока-пока". Еще мы очень реагируем на слово "нельзя" - лукаво улыбаемся, грозим пальчиком и продолжаем блудить))
В лексиконе "мама", "папа" и "баба", но первые два слова - целенаправленно, а третье - как получится.
Еще когда хотим кушать, говорим "ня-ня" (думаю, это означает ням-ням)
Рост-вес не знаю, в поликлинике были месяц назад, подозреваю, что вес может быть чуть более 9 кг (не намнгого более, может 9100-9200)
Растет улыбчивый и позитивный мальчик!
Чего еще хотела написать - не помню. По мере восстановления памяти буду дописывать в комментах и ответах вам))
Девочки, мы с Тимошей от всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом! что бы ни происходило, это был чудесный год, который подарил нам наших малышей!! Пусть они растут и не устают радовать нас своими достижениями, а всем-всем мамочкам - МАМСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
Мы с маленьким Дракошей к встрече Нового года готовы!!!

*пароль 300111
ну и немного ОФФ - девочки, делюсь своею радостью!!! решила сама для себя быть Снегуркой в этом году и подарила себе зеркальный фотоаппарат!!! сбылась моя мечта последних пяти лет. Теперь буду осваивать))) Такая довольная и счастливая!