АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я победила! Вот это праздничный подарок! настоящее волшебство! Я тааак рада! Прыгала как ребёнок полчаса! А как рад мой муж!!!
Вот:
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотка- чудо!!!! Кто автор такой идеи?
Нат, вот смотрю всегда на вашу семью и сердце просто радуется, такие все солнечные и счастливые. Вот пусть и жизни будет также!!!!!! 31.12.2011 11:02:08, МашаК
Нат, вот смотрю всегда на вашу семью и сердце просто радуется, такие все солнечные и счастливые. Вот пусть и жизни будет также!!!!!! 31.12.2011 11:02:08, МашаК
Как здорово! Поздравляю!!!
Фотка действительно самая-самая! Так что справедливо! 30.12.2011 23:38:57, Мусик и богатыри
Фотка действительно самая-самая! Так что справедливо! 30.12.2011 23:38:57, Мусик и богатыри
Натуль, супер!)) Поздравляю от всей души! вы очень красивые все!
офф. развей мои сомнения, Ты снималась год назад в программе День Аиста? 30.12.2011 21:01:58, Ули.Точка
офф. развей мои сомнения, Ты снималась год назад в программе День Аиста? 30.12.2011 21:01:58, Ули.Точка

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.