Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А похвалите свои стульчики для кормления

или поругайте. Тяжело выбрать, когда опыта нет.))
29.12.2011 19:06:03,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за советы. Влюбилась в Peg perego tatamia. Неужели ее можно купить min за 11-13 000 рублей или можно где-то заказать? 30.12.2011 00:57:36, жу4ок
Посмотрите Peg perego Prima papa new born. он очень классный и стоит дешевле, мы брали около 7 тыс 30.12.2011 08:37:56, lapo4ka
еще к маме в квартиру мы купили Graco tea time. стоит дешево около 2000, но есть в нем все что нужно. компактный, легко складывается, регулируемый столик, регулируемая подножка, корзина для игрушек. 29.12.2011 23:57:16, Maroshka1
Kirushka©
У нас Chicco навесные - очень удобно, особенно в нашей ситуации и на нашей маленьшой кухне. У старших был тоже навесной Cam. Хороший, но Chicco лучше, поскольку поворачивается вокруг оси. 29.12.2011 22:58:03, Kirushka©
КаМар
Geoby 29.12.2011 22:45:42, КаМар
Neo_
Тут обычно хвалят татамию, чико полли и чико полли маджик.
Я лмчно считаю, что всякие развлекалки типа качелей и игрушекдолжны быть отдельно, еда и игры считаю несовместимыми.
Поэтому я буду обычный икейский брать - он мало места занимает, легко моется и стоит 3 копейки:)
29.12.2011 21:50:16, Neo_
У меня и Чико Полли и Икеевский. Сначала купила икеевский, нормальный стульчик, очень компактно за секунду складывается и убирается к стене, в этом плане лучше чиковского. Мне тоже не нужны примочки всякие типа дуг и качелей в стульчике, но вот у чико хорошие полулежачие положения, Олежка хоть и присаживается, но быстро устает сидеть. А так на детей постарше икеевский нормальный вариант. У старшего Бреви был, вобще нет разницы, что чико, что бреви, все одно и тоже. 29.12.2011 23:34:35, груша
Водолейка
икеевский неудобный, в нем нет подставки для ножек 29.12.2011 23:31:18, Водолейка
konfetina
Лер, согласна что стул должне быть для еды, а не для игр, но я еще хотела чтобы он был максимально комфортным, т.е. ребетенок мог удобно там провести время под моим присмотром, когда я буду заниматься готовкой на кухне, в икеевском, мне кажется долго не усидишь.. 29.12.2011 23:26:04, konfetina
Neo_
Ну у меня то просто качели отдельно есть, там и тусим:)) 30.12.2011 10:37:12, Neo_
Dashut
я тоже за то, чтобы еда и игры отдельно. но меня устраивает, что пока малыш на сиське - он в качельке с игрухами качается, а когда будем кормиться - будет уже в стульчике. там дуга для лялечек, она ему уже не особо интересна будет. а качелька до 9 кг, но это ему уже сейчас не особо надо. можно купить отдельно стул и отдельно качельку или шезлонг, но лично у меня места в квартире мало:) 29.12.2011 23:22:34, Dashut
У вас не видно линеечки.. У нас с рождения Peg perego tatamia. Очень хороший стульчик и шезлонг и качели все в одном. 29.12.2011 21:39:08, Maroshka1
Dashut
тоже очень довольна. мобильный и многофункциональный. 29.12.2011 23:23:47, Dashut
konfetina
тоже за татамию, у меня оч маленькая кухня и др.стулья с классич.основой точно не дали бы возможность открывать холодильник, навесной побоялась покупать, т.к стол стеклянный.. 29.12.2011 23:23:31, konfetina
Dashut
ага, такая же ерунда. ну и маневренность на нашей кухне оказалась очень важна:) мне еще подруга рекомендует контейнер пластиковый купить и на поддон поставить, а туда игрушки складывать. 29.12.2011 23:25:42, Dashut
konfetina
маневрировали мы по кв только до того как купили качели, а щас уже стационарно стоит на кузхне. и я так же собираюсь вниз игрухи, контейнер на двойной скотч 29.12.2011 23:28:31, konfetina
Dashut
мне вот даже просто развернуть его то в одну, то в другую сторону - оч удобно вокруг оси. 30.12.2011 00:25:02, Dashut
konfetina
это да,я тоже так кручу 30.12.2011 00:31:26, konfetina
KatyaM
+1. Татамия, довольны, все очень продумано 29.12.2011 22:39:59, KatyaM

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!