Он у меня последний. Я точно это знаю и мне так хочется дать ему всё, просто весь мир! Купить все игрушки на свете, всю красивую одёжку и даже луну с неба.
Он у меня долгожданный. Кроме него, у меня две уже подросшие дочки. Мне всегда хотелось сынишку, но судьба распорядилась так, чтобы я воспитывала дочек. И я не жалею, они у меня замечательные!
Он у меня самый красивый, самый умный, самый-самый! Свекровь смеётся - для мам свои малыши самые-самые!
Вот он сопит тихонько на моей подушке, раскинув ручки, улыбается уголком ротика чему-то во сне. Безумно хочется зацеловать, но знаю - нельзя, он спит. А завтра проснётся и сначала смущённо, а потом и во весь свой беззубый ротик, мне улыбнётся.
Здравствуй, СЫН!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И да, глубокая грусть, что похоже уже не удастся больше почувствовать эту таинственную возню внутри, эти икания смешные, эти жесткие пинки ближе к родам, этот захватывающий, страшный и сладкий ужас начинающихся схваток, этот момент мощнейшей работы в потугах, облегчение рождения и неземное ощущение первого прикосновения к малышу, этот особенный запах от головки, этот прилив нежности ко всему миру, момент глубочайшей интимности с мужем, который утирает слезы счастья и облегчения, укачивая на ручках свое чудо....очень жаль, что этого всего больше не будет. И плевать на тошноту, отеки, боли, растяжки, живот и прочие "бонусы", бессоные ночи, усталость в руках, усталость, усталость... Когда-то это все забудется, и буду я сидеть, такая старая и толстая, с остатками седых волос на голове, а вокруг будут дети, дети, внуки, правнуки, щенки, коты, чай, булочки, толстый старый муж с седой бородой рядом ворчит....это я мечтаю так:)))) Какое счастье впереди! (че-то я эмоциональная сегодня какая-то, пупсик спит в кроватке, все на елку уехали, а я под чай с пастилой конфу читаю, тоже так хорошооооо..... 24.12.2011 13:01:47, Aglaya (Лирума)

Старших тоже люблю очень!
Мама смеется-ты выполняешь свою детскую мечту. У родителей большая кровать была и я всегда говорила, что детей у меня будет столько, сколько поместится поперек кровати!
Но я больше рожать не буду. Хотя и эта беременность была легкая, по сравнению с предыдущими. Роды да, экстремальные, муж долго от них отходил....Но дело не в этом, а в банальных деньгах. Знаю, что многие говорят, что бог дал ребенка, даст и на ребенка. Но я этого понять не могу. Мои сластеныши должны иметь хорошую жизнь и старт в жизнь. Поэтому исходя из этого, больше детей не потяну. А жаль...
Хотя еще бы одного мальчишку! 24.12.2011 09:14:11, Вока

Мы похихикали, вроде отпустило, но осадочек от этого напряженного ожидания остался...и понятно, что даже если СД был бы, все равно мой ребенок, мой, но так страшно...а дальше еще страшнее, наверное 24.12.2011 17:26:41, Aglaya (Лирума)

вот и у меня тот же страх. В первый раз повезло, а во второй может и не повезти.
Мне 37. 25.12.2011 21:23:55, LucyMO
Мне 37. 25.12.2011 21:23:55, LucyMO

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье