Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

золотистый стафилокок

у кого был? какие причины побудили сдавать на него анализ?
22.12.2011 14:09:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КаМар
ПОВТОРНЫЙ АНАЛИЗ: пришел повторный анализ мочи:( белок выше нормы, лейкоциты, в большом количестве бактерии, в незначительном-соли и слизь.Думаю три разные лаборатории ошибаться не могут:((( 22.12.2011 18:42:18, КаМар
изменения серьезные, а что ваш участковый гврит? 22.12.2011 19:08:43, Dispro
КаМар
только что получили результаты. никому ещё не показывали( 22.12.2011 19:13:56, КаМар
Вока
Сдай мочу по Нечипоренко и посем мочи. С этими анализами в нефрологу сходи! 23.12.2011 09:03:59, Вока
нужно пообследовать ребенка, чтобы не пропустить...я бы сдала мочу на бакпосев, и по Нечипоренко сделала бы, ну и УЗи почек. Еще кровь нужно сдать, я бы и биохимию крови сдала- общий белок, креатинин и т.д. 23.12.2011 00:02:39, Dispro
Кать, а понос сильный? У меня у старшей как-то был сильный, как вода, ничего не помогало, при этом живот не болел, была бодра и весела, были у гастроэнтеролога, сдавали кровь на лямблии, подтвердилось, лечили около месяца, причем всей семьей пили лекарства. 22.12.2011 15:49:29, flash-ka
КаМар
вооооооот. то как вода, а как что-нибудь поест так жижа зеленая 22.12.2011 16:03:29, КаМар
Тогда не гадай, надо к гастроэнтерологу... но фигня в том, что этих паразитов в какашках как правило не видно, надо кровь сдавть.. из вены. Я так боялась, но оказалось что это легче чем из пальца, в интвитро отлично берут. Удачи вам, поправляйтесь! 22.12.2011 16:44:37, flash-ka
вооружена и опасна
у старшей в 2003 году после анализа сказали есть и пропить фаги. бэээ ужасное зрелище поить этим ребенка. было нам 4 мес. мы так их и не допили. пили линекс еще чтото мне кажется они с возрастом просто вытеснились от полезных. у мелкой сейчас тоже после анализа нашли . одна врач назначила эреспал. 2 других сказали категорическое нет. назначили пока релалайф (это просто бактерии) прошло 2 мес. вот пойдем сдавать анализы. 22.12.2011 14:58:52, вооружена и опасна
КаМар
собственно ПРОБЛЕМА: две недели понос. проблемы со стулом были всегда, но до 6 месяцев сказали ничего не сдавать, типа маленькая ещё, само всё образуется. потом были периодически поносы. сейчас уже 2(!!!) недели. сдавать на дизбак? а выявят стафилокок или это отдельно сдавать? смекта не помогает, фильтрум тоже. 5 дней даю бифиформ беби. результата пока нет
ПыСы. Понос начался ещё ДО приема лекарств и аб
ПыСы 2. если обнаружится стафилокок, сдавать свое молоко и если он будет в нем то ГВ сворачивать?
22.12.2011 14:52:08, КаМар
Bronetemkina
вот накрыло-то вас!! ((( держитесь девулечки!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@ 22.12.2011 16:22:49, Bronetemkina
вооружена и опасна
по 2. пункту. вот я такая умная и оказалась и прекратила кормить тогда старшую потому что сдала молоко и там конечно же его нашли. сейчас знаю точно что молоко в груди стерильное. бактерии живую на нас. и когда мы начинаем для анализа цедить молоко на молоко отсосе, на банке, на руке, в начале протока да где угодно может сидеть стафилококк, который жил там неделю и не мешал нам и какой нибудь обязательно попадет в это молоко для анализа. что бы сдать молоко должна быть идеально стерильная среда что в дом услов. не реально .. молоко на стафилококк сдают в единственном случае!! если у мамы гнойным мастит. и даже в этом случае гв не сворачивают а кормят второй грудью. прекрати искать беду. болел у тебя ребенок .... за-поносил.. пройдет!
единственное из многого того что я давала и на чем я остановилась.. и что мои домашние если что получают от меня это либо ацепол либо релалайф.остальное мне както не очень. но это лично по своим наблюдениям... а так у каждого свои хитрости.
выздоравливайте и не переживайте от того что еще не произошло!
22.12.2011 15:15:26, вооружена и опасна
Я практически уверена что у вас его обнаружат. В зависимости от степени укажут чувствительность к препаратам. Можно проконсультироваться в лаборатории при институте им. Гамалеи. Называется лаборатория финист [ссылка-1] .
Я бы действовала по другому: 1. Посетила бы гастроэнтеролога 2. сдала бы капрологию.
3. Сдала бы на ротовирус.
Пока эти 2 нализа готовятся, пропила бы энтерофурил и креон или то, что назначит гастроэнтеролог.
22.12.2011 15:07:21, Maroshka1
Воробушек79
у нас был и есть(((сдавали потому что поносы были. Но в итоге пока не лечили его. 22.12.2011 14:30:33, Воробушек79
При сдаче анализа на дисбактериоз, обнаружили этот стафилокок. Старшей лечили лечили, мучали ребенка мучали все без толку само нормализовалось. У Степы тоже в 6 мес обнаружили, когда было расстройство. Ничего не делали пропили бифиформ малыш. 22.12.2011 14:15:44, Maroshka1
Кать мы сдавали со старшим, после ротовируса. Нашли,стали давать какие-то фаги, но потом завязали с этим и в общем всё хорошо. Тттт 22.12.2011 14:14:21, зажимка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!