Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

золотистый стафилокок
у кого был? какие причины побудили сдавать на него анализ?
22.12.2011 14:09:51, КаМар
16 комментариев

нужно пообследовать ребенка, чтобы не пропустить...я бы сдала мочу на бакпосев, и по Нечипоренко сделала бы, ну и УЗи почек. Еще кровь нужно сдать, я бы и биохимию крови сдала- общий белок, креатинин и т.д.
23.12.2011 00:02:39, Dispro
Кать, а понос сильный? У меня у старшей как-то был сильный, как вода, ничего не помогало, при этом живот не болел, была бодра и весела, были у гастроэнтеролога, сдавали кровь на лямблии, подтвердилось, лечили около месяца, причем всей семьей пили лекарства.
22.12.2011 15:49:29, flash-ka
Тогда не гадай, надо к гастроэнтерологу... но фигня в том, что этих паразитов в какашках как правило не видно, надо кровь сдавть.. из вены. Я так боялась, но оказалось что это легче чем из пальца, в интвитро отлично берут. Удачи вам, поправляйтесь!
22.12.2011 16:44:37, flash-ka

ПыСы. Понос начался ещё ДО приема лекарств и аб
ПыСы 2. если обнаружится стафилокок, сдавать свое молоко и если он будет в нем то ГВ сворачивать? 22.12.2011 14:52:08, КаМар

единственное из многого того что я давала и на чем я остановилась.. и что мои домашние если что получают от меня это либо ацепол либо релалайф.остальное мне както не очень. но это лично по своим наблюдениям... а так у каждого свои хитрости.
выздоравливайте и не переживайте от того что еще не произошло! 22.12.2011 15:15:26, вооружена и опасна
Я практически уверена что у вас его обнаружат. В зависимости от степени укажут чувствительность к препаратам. Можно проконсультироваться в лаборатории при институте им. Гамалеи. Называется лаборатория финист [ссылка-1] .
Я бы действовала по другому: 1. Посетила бы гастроэнтеролога 2. сдала бы капрологию.
3. Сдала бы на ротовирус.
Пока эти 2 нализа готовятся, пропила бы энтерофурил и креон или то, что назначит гастроэнтеролог. 22.12.2011 15:07:21, Maroshka1
Я бы действовала по другому: 1. Посетила бы гастроэнтеролога 2. сдала бы капрологию.
3. Сдала бы на ротовирус.
Пока эти 2 нализа готовятся, пропила бы энтерофурил и креон или то, что назначит гастроэнтеролог. 22.12.2011 15:07:21, Maroshka1

При сдаче анализа на дисбактериоз, обнаружили этот стафилокок. Старшей лечили лечили, мучали ребенка мучали все без толку само нормализовалось. У Степы тоже в 6 мес обнаружили, когда было расстройство. Ничего не делали пропили бифиформ малыш.
22.12.2011 14:15:44, Maroshka1
Кать мы сдавали со старшим, после ротовируса. Нашли,стали давать какие-то фаги, но потом завязали с этим и в общем всё хорошо. Тттт
22.12.2011 14:14:21, зажимка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.