ну во-первых, я сегодня уже просто практически огурцом! всем спасибо большое за поддержку! уплотнения еще остаются и болезненность имеется - но это уже цветуёчки по сравнению с тем что было!!!
осенило меня, что Степан-то у нас еще бомжик! Есть ли какие-то сроки, когда ребенка нужно прописать? может знает кто?
Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
есть сроки, не помню какие, но ты уже в пролете) Если вы с мужем прописаны в разных местах, то оттуда надо брать справку, что ребенка туда не прописали (ну, или наоборот, тебе - если ты в другом месте, а прописываешь к папе). В остальном - пропишут без вопросов.
22.12.2011 13:40:59, bijou
У нас прописку спрашивали при оформлении полиса. Читала сегодня Наташ твою эпопею(((((( Рада,что тебе получше пусть поскорее всё пройдет! Маме твоей здоровья да и вообще всем!!!!
22.12.2011 13:33:14, зажимка
Спасибо, Марин! )) сегодня уже легче! )) прописку при оформлении полиса у нас не спрашивали! как впрочем и при оформлении всего остального!
22.12.2011 13:44:34, Bronetemkina

Яну сейчас союираюсь..
Но я на него никаких денег не получала.А ты мат.капитал и пр. оформляла? ля этого вроде нужна прописка.. 22.12.2011 13:18:39, Neo_
После исполнения одного месяца требуют бумажку с паспортного стола второго родителя, если прописки разные. Старший у меня бомжиком был 2,5 года
22.12.2011 13:15:55, Tortillka
ну вот в этом-то и проблема, что папа наш никак в рабочее время не доедет на другой конец москвы где он прописан, чтобы взять эту справку!
22.12.2011 13:17:59, Bronetemkina

Хорошо, что приходишь в норму 22.12.2011 13:09:09, Вока
да, но если пропишешь в течение месяца (не помню точно), то не потребуют справку с места жительства другого родителя.
22.12.2011 14:19:50, bijou

не знаю, в нашем сказали, что если бы пришла раньше (назвали, по-моему, месяц), не спросили бы..
22.12.2011 14:25:31, bijou

хз, сказали, что, вроде, если бы раньше пришли, то справку они бы не спрашивали.
22.12.2011 13:57:07, bijou
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.