Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

Ехать или нет?

Мне хотелось поехать, а муж как то без восторга к этому относится.
29 апреля выходит замуж его сестра. Старшие, конечно же горят желанием поехать. А вот я и Алина под вопросом. Ей будет 10,5 месяцев.
Поездка утомительная-самолет 2,5 часа, потом еще 3 часа на машине.
Если поедем, то пробудем там все майские, скорее всего.

Причем в конце мая планируем еще на море поехать-к этому муж спокойно относится. Хотя разница в месяц все лишь.

Допишу-поедем на Кавказ, поэтому Алина будет звездой там, все будут давать советы, пытаться всунуть что-то съесть, тискать и умиляться.
22.12.2011 12:14:33,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dashut
меня свекровь отговаривает от поездки на Кавказ к Лёвиной единственной прабабушке, потому что боится. типа неспокойно там, и не обо всем в новостях показывают. может, у мужа скрытый мотив такой? 23.12.2011 11:51:09, Dashut
Вока
нет, точно. Дети туда каждое лето ездят на все лето. 23.12.2011 18:41:20, Вока
Dashut
тогда конечно не то. Кавказ большой, слава богу. 23.12.2011 19:44:45, Dashut
Dashut
пс прабабушка - мама свекрови, она там регулярно бывает, так что в теме 23.12.2011 11:51:48, Dashut
Снеженика
Мы планируем тоже на Кавказ но в конце мая)))) так что - ехать) 22.12.2011 22:45:33, Снеженика
Meita
Я была на свадьбе с дочкой 6 мес. Два дня с ночевкой. Для меня это было просто мучение и издевательсво надо мной. Очень пожалела, что поехала. Все были заняты праздником, а мы - сами по себе. Лучше бы спокойно дома посидели. Хорошо хоть у нас там отдельный номер с кроваткой был. 22.12.2011 16:21:50, Meita
дорога не пугает, т.е. я бы не рассматривала дорогу как сдерживающий фактор. вопрос лишь в том будет ли ребенку (и вам с ребенком) комфортно на свадьбе. а это трудно советовать, я бы к каким-то своим родственникам поехала, к каким-то нет. 22.12.2011 13:41:40, Olga Moroz
nata2703
я бы наверное ради старших поехала. Особенно если и самой хочется! 22.12.2011 13:22:29, nata2703
Rimusha
Я за поездку) 22.12.2011 13:21:47, Rimusha
+1 22.12.2011 13:42:59, зажимка
Bronetemkina
а я бы тоже поехала! ну и что, что много внимания будет? зато сможешь немного и передохнуть и повеселиться на свадьбе, передав Алинку адекватным родственникам ))) 22.12.2011 13:21:19, Bronetemkina
Оль, я бы поехала. 22.12.2011 13:19:59, Janetushka
Nebesnaya
согласна с МарикаЧ. Дорога - это мелочи. Мы в 1,5 месяца в Турцию летали.
А уж в 10,5 вообще уже "взрослый" человек ))))
Я не поняла из темы тебя-то напрягает кол-во желающих ее потискать, выслушивание советов и прочее?? Или только мужа напрягает?
Если тебе хочется потусить и ты морально готова пропускать мимо ушей все советы, то почему бы не поехать? Если будет все это нервировать и раздражать и от мысли, что можно остаться дома тебе становится хорошо, то не надо ехать ))
В общем, как по мне, то тут главное желание родителей. Если родители хотят, то отговорки, типа, дорога, много контактов и прочее - ерунда.
22.12.2011 13:06:41, Nebesnaya
Вока
Ну советчиков я сразу в сад пошлю:) свекровь ко мне с советами не лезет, будет выполнять, то что скажу.
Близкая родня тоже не напрягает, а вот куча другое народа, наверное , напрягает. Гостей будет очень много! Сужу по нашей с мужем свадьбе там-у нас было только 320 официально пришедших СЕМЕЙ!
22.12.2011 13:11:46, Вока
320 ни чего себе!!!!!!!!! 22.12.2011 13:54:32, зажимка
Bronetemkina
БОЖЕ!!!!! вот это количество народа!!! если учесть, что семьи там многочисленные.... это ж не меньше тыщи будет!!!!! 8-о
эээээ... я бы подумала тогда....
а это в помещении будет или Хде? куда столько народу разместить можно?
22.12.2011 13:48:55, Bronetemkina
Nebesnaya
кстати, при таком количестве народа, думаю, там еще пара-тройка младенчиков будет )) внимание к Алине будет немножко разбавлено )) 22.12.2011 15:28:59, Nebesnaya
Вока
банкетный зал будут снимать 22.12.2011 14:21:22, Вока
Bronetemkina
а мне представилась картина кавказской свадьбы как из кино - (правда лето для этого нужно) - где-нибудь на горе (на плато) столы, люди, собаки бегают, дети в огромном количестве...зелень кругом и ветерок дует, скатерти раздувает... ))) красотень! )))) 22.12.2011 14:31:11, Bronetemkina
Вока
это у меня такая была:) ну почти такая= в саду у дома. Чтобы чтолы поставить вырубали фруктовые деревья! Мне так инжир было жалко! 22.12.2011 14:55:11, Вока
Nebesnaya
думаю, в любой момент у тебя будет возможность скрыться от этой толпы, если увидишь, что Алинка устала.
Не знаю, у меня дети наоборот в общественных места, на тусах ведут себя, как ангелы )) т.к. все вокруг ново, все меняется, у них глаза по 5 рублей и только успевают глазеть по сторонам.
22.12.2011 13:33:28, Nebesnaya
320 семей? ого! у нас было на свадьбе 150 чел, я и то в шоке была от количества)) 22.12.2011 13:32:14, Ули.Точка
мамАсЯ
я бы поехала :-) 22.12.2011 13:03:22, мамАсЯ
МарикаЧ
Такое развлечение как свадьбы я бы точно не пропустила:) и потом, майские праздники сидеть одной? В 4-х стенах?
Про самолет не знаю, но мы вот вчера ездили закупаться продуктами, жуткие пробки: 3 часа на машине в одну сторону, 3 часа в другую. В магазине малышка со старшей дочерью в уголке в коляске тоже часа 3 тусовалась.
Подустала, конечно, немного, но не критично. Потом еще веселилась до часа ночи, по кровати скакала:)
Мне кажется, дети очень выносливые. НО это мое личное мнение.
Единственное, что меня бы напрягало, это круг общения в гостях. В этом я ребенка постаралась бы максимально ограничить. Хотя ведь все будут просить подержать малышку:)
22.12.2011 12:23:40, МарикаЧ
Вока
То, что к Алине будет повышенное внимание-это 200%. Кавказ же-там малышей обожают! 22.12.2011 12:32:47, Вока

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!