Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот это меня накрыло(((((((

Выбыла из жизни почти на 3 дня. Давление и пульс 100, голова раскалывается,хожу как пьяная. Мы на ГВ по этому ни чего кроме как нурофена(который в данном случае не помогает((( не пила и ещё настойку валерьянки. У педиатра вчера спросила, что мне можно выпить,чтоб ребенку не навредить. Ответ: всё где написано, что можно при лактации,это я и сама понимаю!

В общем решила сегодня пойти купить смесь и попробовать дать. Подскажите пожалуйста сколько надо дать в первый раз?
ГВ у нас на ночь, ночь и утром. Днем может приложится.
С ночью вообще не знаю,что делать,ребь просыпается я его беру(в кровати качать бесполезно) пустышку даю,он демонстративно её вытаскивает и требует грудь,не факт,что он её будет есть но чтоб грудь. Что с этим делать, как отучать?
Мне какие таблетки,чтоб ГВ сворачивать,завтра хочу до гинеколога выбраться,надеюсь получится.
Чувствую себя ужасно и каким-то предателем по отношению к Славе ведь молока хватает, а я собираюсь сворачиваться(((((((

ПЫ.СЫ Всех поздравляю и кулачков кому нужны, а то не появлялась три дня.
22.12.2011 10:45:22,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сластёник
когда у меня пульс был за 100, моя врач-гинеколог (она беременность вела, и все выкидоны моего организма знает:)) прописала мне валериана-хель (там смесь трав, не толко валериана, пустырник и еще что-то). Помогло. Но только надо ее курсом пропить. 22.12.2011 19:14:24, Сластёник
я сворачиваю потинохьку, и ничего такого в этом не вижу.
Про смесь. Сделайте сначала немного, грам 60 жидкого, а то, если ему не понравится, придется выкинуть. Я перепробовала уже 3 смеси, пока не нашли, что он более-менее пьет. Когда голодный - глазом не моргнет, хоть что дашь. А иногда отпихивает бутылку руками и ногами - значит, не очень голодный. До 6 месяцев он вообще ел, что дают...
А когда привыкнет и не будет возражать, даю по 150-180 мл смеси, как раньше давала молоко.
22.12.2011 17:06:29, LucyMO
Bronetemkina
Маришка бедная! ну ты смотри что за окном творится - то снег, то дождь... по-этому и колбасит всех кого не лень!!! держись, я тоже считаю, что "в нашем возрасте" уже можно и завязывать с гв! ничего криминального не будет! а мальчишки, немного конечно по-переживают, но быстро привыкнут! это гораздо менее травматично психологически, чем отлучение уже в более сознательном возрасте!!! 22.12.2011 13:26:09, Bronetemkina
Спасибо Наташ за поддержку!!! Прочитала твою эпопею, ты давай сама держись и пусть грудь пройдет поскорее!!! Ещё и мама у тебя и у старшего гипс. Здоровья вам!!! Настраивайся на поездку в Прагу, какие вы молодцы!!! 22.12.2011 13:45:29, зажимка
ты у какого врача спрашивала? у терапевта у своего? позвони на горячую линию консультанту по гв и спроси, совместимо ли данное лекарство с гв. Дибазол, по-моему, совместим. Спроси у терапевта, можно ли тебе его и в каких дозах, а у консультантов - точно ли совместим. Еще ведь и другие есть. 22.12.2011 12:34:36, bijou
Спрашивала у педиатра, и поняла,что она ни чего не знает((((((( 22.12.2011 13:50:05, зажимка
тогда делай, что говорю! иди к терапевту, пусть тебе несколько вариантов назовет, потом позвонишь консультанту. С давлением не шутят. В то же время бросать гв, по-моему, нет пока нужды, т.к. можно подобрать совместимое лекарство. 22.12.2011 13:52:47, bijou
попробую узнать,спасибо. 22.12.2011 13:58:48, зажимка
Кулачков и побольше, погода ужасть. У меня наоборот пониженное, я разваливаюсь:( Сплю просто на ходу. Вчера была на концерте средней на скрипке и чуть не уснула под скрип:(
Присоединюсь к мнению девочек - 9 месяцев уже некритичный срок с закруглением ГВ.
22.12.2011 12:11:51, МашаК
Спасибо, да погода жесть((( И вам не расклеиваться!!!! 22.12.2011 13:50:48, зажимка
Neo_
Давление повышенное как я понимаю?
И ты 3 дня терпела?
Пульс урежать любым седативным, в тч магне б6 поможет.
А от давления рюмку настойки из черноплодки - прям радикальное средство..
22.12.2011 11:35:08, Neo_
Повышенное, терплю, а что делать? Когда совсем ночью плохо была пила настойку валерьянки+корвалол, у Славы щеки покраснели. Магне В6 пью не помогает,может дозировка маленькая. У меня так было 3 года назад, кардиолог сказал Дистонический криз, тогда лекарства пропила и наступило облегчение, сейчас их нельзя.
А настойка из черноплодки в аптеке продается?
22.12.2011 11:46:12, зажимка
Neo_
не знаю.. мы один раз сами делали, когда урожай был - мегавещь.. Поспрашивай по знакомым дачникам.. Мжно просто ягоды черноплодки найти и заваривать, компот-сок пить. 22.12.2011 11:59:02, Neo_
Мы сами ИВ пьем Фрисолак. Скорее всего такое состояние от погоды. Резкие перепады давления. Сворачивание ГВ это не так просто. Почитайте посты Arni, у вас хватит сейчас на это сил? У Вас сил нет кормить? Постарайтесь пригласить кого нибудь, бабушек или няню. Пусть вас разгрузят чуть чуть... 22.12.2011 10:58:02, Maroshka1
У нас одна бабушка,которая сейчас в больнице. А чужого человека пригласить вот так резко это не вариант((( Я не прям вот завтра возьму и не буду давать грудь,но в данной ситуации хочу по максимуму ускорить этот процесс.... 22.12.2011 11:01:15, зажимка
Вока
Что посоветовать не знаю...Просто кулачков!@@@@@­@@@@@ 22.12.2011 10:53:02, Вока
ANET-ka*
Пусть меня закидают тапками, но я считаю, что в вашем возрасте уже можно сворачивать, по моему лучше масику здоровую маму! 22.12.2011 10:52:14, ANET-ka*
Вока
Тапок не будет, я тоже так считаю! 22.12.2011 10:53:45, Вока
МарикаЧ
+100 22.12.2011 11:25:27, МарикаЧ
Вока
Нас уже трое таких:)
Хотя сейчас придут другие мамочки и заклюют:)
22.12.2011 11:29:50, Вока
Kalina
четверо:) 22.12.2011 11:40:02, Kalina

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!