Ритка просыпается в 10:30-11:00, получается, что завтрак у нас только в 11:00 +-. До этого есть смесь только на ночь, примерно 21:00.
Вот я и думаю, надо ли кормить еще смесью часов в 6-7 утра?! Просто, смотрю-очень многие пишут про кормление рано утром....
С одной стороны, у нас получается очень большой промежуток между вечерним кормлением и завтраком, а с другой, она же спит, кушать не просит. Ночью пьет воду.
Кормить или не кормить?
А, да, она у меня худышка, может, все-таки, еще одно кормление не помешает?
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.