Пропустила я наше четырехмесячье.... Вот выбрала минутку, чтобы отчитаться....
Итак. В 4 месяца мы начали учиться ползать. Сегодня уже проползает пару метров на пузе. Болтает, смеется. Стал часто плакать, так как дело пошло к зубам. Слюни рекой, грызем все подряд, но бутылочку наоборот плюем. На фоне зубной боли начался запор... Ооооо... девочки это что-то с чем-то, скажу я вам... Спит естественно плохо.. Так мы еще дочку стали приучать к горшку. Все кровати, подушки описаны, сажаю на горшок каждые полчаса, все равно не всегда ловится. Так она когда описается, то плачет. И Тишка плачет... Охохонюшки... Весело мне с ними.... Но ничего, мы выстоим.. Еще не вовремя с мужем затеяли ремонт в большой комнате, так мы теперь все впятером в одной, маленькой живем.... И в этом белдламе старший меня умудрился порадовать... Первый триместр в гимазии закончил с круглым отличием и на второй триместр нас освободили от платы... Дочка разбила мои очки, теперь я мало что слепая, так еще и на компе она все кнопочки поломала, вот сижу мучаюсь, чтоб написать)))) Девочки, всем привет от нас, мы всех вас помним, любим и целуем в носики, пяточки и попочки)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тишеньку поздравляем!!! Иван молодец так держать!!! И Варе победить горшок!!!
19.12.2011 12:01:33, зажимка

@@@@@

Лен, поздравляем вас с Тишей, вы молодцы, со всем справитесь! Здорово, что уже так далеко ползать умеете!
18.12.2011 19:47:51, Shelly
Тишеньку с даткой - молодец, активный мальчик! Маме отдельный респект - погодки это для меня высший материнский пилотаж.
А старший вообще молодец, с моей 9ти леткой надо заниматься и заниматься, чтобы на уровне держать учебу. Чуть расслабишься, оценки поползли. 18.12.2011 18:49:22, МашаК
Ага-мс.... Тож Варвара, будем знать что нам ждать))) Хотя уже видно по дочке, шилопопая жуть...
18.12.2011 19:14:06, Искрящаяся
А старший вообще молодец, с моей 9ти леткой надо заниматься и заниматься, чтобы на уровне держать учебу. Чуть расслабишься, оценки поползли. 18.12.2011 18:49:22, МашаК

А мамочке сил и терпения))) Зато как старшОй-то пораловал - вот умничка!!! 18.12.2011 17:11:39, BusyBee

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.