Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте, пожалуйста, конверт из
Посоветуйте, пожалуйста, конверт из натуральной овчины (ягненка), чтобы можно было пользоваться дольше,не только в люльке, но и в дальнейшем в прогулочной коляске. Понравился конверт из натуральной овчины Kaiser Dublas, что о нем скажете, достойный выбор? И подойдет ли он в прогулочную коляску? Заранее спасибо за ответы.
12.12.2011 18:46:13, Elena3001
10 комментариев

У нас бюджетный вариант - польский Womar (размер 8) за 2400:) Мне не понятно, зачем отдавать 8.000 за конверт, что там такого волшебного.
Впрочем, если Вам позволяют финансы, почему нет? Отличный выбор!
Еще в санки можно будет стелить. 12.12.2011 19:41:57, МарикаЧ

Это очень большой. У меня Крист Давос 100x60, еле в люльку входит, ребенка в нем и не видно.
12.12.2011 21:09:56, груша
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.