Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

позитиФФ:)

вчера вечером легла Яну кормить грудью*(кормимся только лежа)*.Яська и уснула. Я решила её не будить, поставила видеоняню и ушла. Через какое-то время смотрю в мониторчик: шебуршит, потом куда-то отползла и в кадре остались только пятки.Пошуршала и затихла. Ну устроилась детя по-удобнее, решила я и не обратила внимания. А через некоторое время зашла в комнату и увидела картину: [ссылка-1]
устроилась она по-удобнее))))))))) сразу сори за качество, фотографировала один раз и в темноте,что бы не разбудить ребенка своим ржачем))))
07.12.2011 08:44:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Bronetemkina
прелесть какая!! а попка-то у Яськи какая аппетитная!!! )) 08.12.2011 00:18:44, Bronetemkina
Zhurol
))) мой в такой же позу залез на папу и спал верхом минут 30, пока папа не перевернулся, тоже фотала в темноте и без вспышки - фигово вышло, но память не в обиде)) 07.12.2011 12:45:21, Zhurol
konfetina
:)))) у меня у старшей есть похожая фотка, только она на кровать уже не смогла залезть, заснула полустоя :) 07.12.2011 11:56:50, konfetina
Arni
такая лапа))))
а у меня Тим сегодня ночью меня обнял за шею, я его обняла и мы так проспали час наверное обнявшись)))))))
07.12.2011 10:36:52, Arni
Neo_
Молодец девочка:)) 07.12.2011 10:32:24, Neo_
Буууулочка такая, попа просто аппититус!!!! Заааааййййка!!! 07.12.2011 10:18:15, Janetushka
Глазка
Супер!!! 07.12.2011 10:08:07, Глазка
Kalina
:-))))) ну конечно мамкина подушка удобнее :))) 07.12.2011 10:04:57, Kalina
Amelie
Ой не могууу!!))))))
лапа такая!!
Они в этом возрасте такие смешные))))) А когда сидя засыпают в стуле (у меня сын оч.любил это дело-поспать на кухне в стуле сидя)))-эт вообщеее, такие кадры можно поймать!
07.12.2011 09:13:59, Amelie
Вока
Пуся какая!!! 07.12.2011 09:07:32, Вока
Meita
Как сладко спит!!!! Мы тоже спим исключительно кверху попой:)) 07.12.2011 09:03:20, Meita

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!