Заболела все-таки, ночью заснуть не могла - мерзла и колбасило, в 2 часа темпа поднялась резко до 39, упала только утром, с проливным потом. Все тело ломит, живот болит, тошнит...как с детьми быть - не представляю - старшую забрать из школы, младшую отвести днем и вечером забрать, и Глеба куда-то пристроить при этом, слабость такая - боюсь даже думать о том, как его одевать, как коляску на улицу вытаскивать, как потом затаскивать.... В общем, жутко мерзкий вирус.
Но я собственно не жаловаться (уже нажаловалась:) - подержите кулачки за Глебушку, только бы он не заболел, у нас сегодня еще и ДР, 4 месяца, а я влежку
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогал только нурофен. Ночью 39 сбил быстро. Только пропотела до мокрых трусов. И пить. Много много пить. 06.12.2011 11:55:15, Воробушек79

@@@@@

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.