Девочки, понимаю тема от и до уже тут перетерта. Но все же... Не какает мой малец уже дня 3-4, с виду его это не беспокоит. НО!!!! пукает простите тааак.... мой нос еле справляется с ароматом. Мы полностью на ГВ.
Скажите это нормально?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если тебя утешит, у нас тоже самое. Вот лежит сейчас у меня на коленях, ест и таааааак пукает, что прямо общественный туалет.
И да, капусту я ненавижу:))) 05.12.2011 17:55:18, МашаК
И да, капусту я ненавижу:))) 05.12.2011 17:55:18, МашаК

вообще, если его не беспокоит, то нормально ) и кстати, когда там случается "застой" запах обычно более резкий идет. 05.12.2011 17:01:15, Nebesnaya

просто от капусты могут быть пуки "ароматные" у детки )) 05.12.2011 18:29:02, Nebesnaya

Светуль, капусту не ела )))), но папин ДР прошел хорошо!!! )))Пахнет простите от него ЖУТЬ как, вончий ужасть.
Вот думаю.... может к свечке прибегнуть? 05.12.2011 17:04:41, Janetushka
Вот думаю.... может к свечке прибегнуть? 05.12.2011 17:04:41, Janetushka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.