Ну с темпой все неоднозначно как то - ночью поднималась до 37,5 примерно, но я сама проснулась в мыле - в комнате сушь и жарища, приоткрыла форточку, ее раздела до трусов и укрыла лгким пледиком. Темпа спала, так что умаю может это была реакция на температурные условия? В общем надо нам срочняком мойку воздуха заказывать..
Утром 37,2, вот не знаю, толи младенческая норма, толи беспокоиться...
И кулаков нам отсыпьте, чего то у нас второй день все через ж...
Старший разболелся сильно... Я вчера бедром налетела на гвоздь на даче (у нас там ремонт)- гематома и сверху царапина..Болит зараза..
А Яся у меня утром слопала клок каких то волокон - видимо нагребла потихоньку с обивки кровати.. КОгда я заметила изо рта уже достать не успела:( УТешаю себя тем, что когда поползет еще не того наестся.. Но все равно:(
ВОт:(
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@
Лерочка, не волнуйся! Кулачков вам всем и Ясеньке двойную порцию! Старший уже взросленький, быстро поправится, ты свою гематому постоянно мажь (мне очень попогал крем Золотой ус с бадягой, ну просто супер все заживает-рассасывается). А Ясю наблюдай, но 37,2 может быть и нормой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.12.2011 15:47:24, Ули.Точка
@@@@@

Ну главное, Яся, ей больше всего кулачков. И старшему тоже выздороветь побыстрее. А вам, мама, поосторожнее:))) с гвоздями.
05.12.2011 12:39:33, МашаК

Ничего себе новости!!! Лерусь, не раскисайте, выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@
05.12.2011 12:17:38, Janetushka
@@@@@
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание