Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

Про кашу

Девочки, как вводить след. вид каши? Уже 10 дней едим гречку. След. кукуруза, да?
Но ее чуть-чуть надо. отдельно намешать пару ложек или в гречку насыпать чуток кукурузы? Что-то я забыла как со старшими делала.

PS^ Только не надо говорить, что кашу нам рано...
05.12.2011 10:23:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anet
Не рано, нормально. У меня не аллергик, поэтому я не смешивала, давала новый вкус несколько ложек, потом привычную, на следующий день заменяла новой полностью. 05.12.2011 14:44:31, Anet
я перед введенной кашей давала ложку новой, на сл. день две и т.д. Тоже начинали с гречки хайнц, потом кукурузную ели) 05.12.2011 14:29:41, ChrisVicky
Kalina
Вот уже три дня пробуем рисовую кашу, отдельно намешала и давала на завтрак по чуть-чуть. 05.12.2011 11:52:51, Kalina
Я пару раз намешала отдельно пару ложек, а вот уже несколько дней мешаю примерно пополам гречку-рис, и малышу мне кажется так больше нравится, чем просто гречку. Правда мы рис а не кукурузу, что-то мне кажется в кукурузе особо нет ничего полезного, хотя может я и ошибпюсь. 05.12.2011 11:50:28, Evgenia-m
Вока
рис я боюсь пока-у Алины запоры были. сейчас вроде стул ежелневный но плотный 05.12.2011 12:24:17, Вока
Я отдельно давала-сначала чуть новой паши потом оставшуюся часть уже введенной 05.12.2011 11:32:32, Calibra
KatyaM
На примере овощей я поняла, что Маша не любит, когда в один продукт добавляют другой, не ест она такое категорически. Поэтому когда вводила новый овощ, то давала сначала его чуть-чуть отдельно, потом уже привычный. Так что кашу буду вводить по также. Так и объем нового продукта легче контролировать - может же не доесть всю порцию.
По-моему, разницы нет с точки зрения правильности, надо делать, как ребенку лучше.
05.12.2011 11:31:36, KatyaM
Вока
овощи понятно, я тоже не смешивала. а вот с кашей задумалась 05.12.2011 12:23:27, Вока
я намешивала отдельно пару ложек 05.12.2011 11:20:02, Careless Angel
llys
+1 и у нас вторая рисовая была 05.12.2011 11:37:25, llys

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!