Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МарикаЧ

Запор, что его

За все наши 8 месяцев такое впервые. Ребенок старается-старается - никак:(
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать прямо сейчас? Глицериновую свечку (дома есть)? Можно взрослую? Ее же как-то, наверное, нужно уменьшить в размерах и до какой степени?
Простите, что сумбурно. Малышку жалко.
Сейчас попробую еще чернослив дать, но когда реакция будет - неизвестно.
PS. Мы на ИВ
02.12.2011 18:22:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нам очень хорошо черносливовая пюрешка Хайнц помогает) Держу на всякий случай в запасе пару банок) 05.12.2011 14:39:31, ChrisVicky
Kirushka©
А чего бы клизму-то не поставить? Прохладная водичку, крем и вперед... Когда не регулярно, можно и клизму. 02.12.2011 23:24:56, Kirushka©
Больше пить!!! Прям не отставать от ребенка и каждые 5 минут, хоть по глоточку, но вливать! Клизьмочку можно микролакс. 02.12.2011 23:04:58, Maroshka1
Снеженика
Не знаю что посоветовать, а вы фрукты едите? на ив -смесь? мы от неё отказались, только молочко с молочной кухне на нём развожу кашки 02.12.2011 21:09:48, Снеженика
Может вам клизьму лучше сделать,облегчение будет быстрее чем от свечки. 02.12.2011 18:39:14, зажимка
МарикаЧ
Сейчас скажу страшную вещь - не умею клизмы делать:) Да и нет у нас дома такого девайся, а надо бы купить все-таки. 02.12.2011 18:43:12, МарикаЧ
Клизьму дома иметь надо, не давно пришлось старшему делать не мог прокакатся.клизьма №1 для самых маленьких. Мелкому тоже делала. На самом деле ни чего сложного, набираете в клизьму кипяченной воды комнатной температуры,чтоб полная была,смазываете наконечник и попу детским кремом. Малыша кладете на бочок и вливаете. И ребенок начинает какать. 02.12.2011 18:51:47, зажимка
МарикаЧ
Спасибо! Буду знать! 02.12.2011 19:08:29, МарикаЧ
Bronetemkina
глицериновую свечку пополам раздели! но может и не помочь... Микролакс мы на себе испробовали - отлично помогло и быстро! 02.12.2011 18:34:28, Bronetemkina
Kalina
Микролакс? результат обещают в течении 5-20 минут. По поводу свечек , конкретно про глицерин не знаю, а так я вдвое уменьшала свечку, только нужно аккуратно резать чтобы без острых краев была 02.12.2011 18:25:31, Kalina
Вока
+1 за Микролакс 02.12.2011 22:20:07, Вока
Да, Микролакс отличная вещь! 02.12.2011 18:34:28, belissa
МарикаЧ
Спасибо! Сейчас папе нашему закажу. 02.12.2011 18:32:17, МарикаЧ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!