Со всей ответственностью заявляю,что у меня начался шопоголизм.детский)я всё хочу!нет,мне(точнее,Феде)это всё просто НЕОБХОДИМО)))мне вообще нельзя лазать по детским инет-магазинам.я даже уже коляску новую хочу,хотя наша меня устраивает.
я хочу новое автокресло,хотя мы еще в 0+ не катались.
со старшим так же было,но средства не позволяли)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Инет магазы это ужас-ужас. Я сама недавно хотела вам жаловаться, сил нет себя ограничивать. С живым шоппингом проще - не хожу в магазины, либо намеренно забываю кошелек дома. А инет всегда под рукой, магазинов тьма, очень много кто доставляет в россию и руки чешутся заказ оформить. У меня уже в нескольких магазинах собраны корзины, я захожу, перебираю, меняю , стараюсь держаться, но часто срываюсь.
02.12.2011 21:05:30, МашаК
Дааааа!!!! У меня тоже самое. При чем едишь в магазин с мыслью не себе прикупить чтото из вещичик, а мелкому, часами провожу в детских магазинах МЕГи
02.12.2011 18:31:45, Janetushka
ага! я вообще кайф перестала испытывать от хождения по взрослым магазинам - прям тошнота подкатывает и ничего купить не могу! а по детским - часааамиии ))))
02.12.2011 20:00:50, Bronetemkina
Знаешь, взяла я их и поехала сдавать-менять... НО посмотрела еще раз все, пощупала-померила... и оставила! так что начали носить )))
03.12.2011 00:09:04, Bronetemkina
во-во)я почти всё в инете заказываю,пока муж без прав. захожу себе одежду смотреть,в итоге ничего не нравится и автоматически сруливаю на детские сайты))))
02.12.2011 18:41:42, bunt_na_korable

подскажите, что заказать родне в подарок на Рождество? они уже спрашивают, а я не знаю. вроде все есть, особенно одежда. нам будет 4 месяца. игрухи какие-нибудь? 02.12.2011 16:13:59, Mirror

если нет,можно заказать стульчик чико полли мэджик.он и как шезлонг и как кормительный столик потом)
мы вчера купили,нам нравится.тут многие хвалят. 02.12.2011 18:05:30, bunt_na_korable

зато уже сейчас хочется покупать одежду на год и старше)) 02.12.2011 18:19:31, bunt_na_korable

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.