Хочу в норку. Вот забраться туда, спрятаться от всего мира и плакать, плакать.
Я не знаю, что со мной. То ли депрессия пслеродовая, хотя сколько она может длиться, а может это критические дни виноваты - они тоже пришли как-то неожиданно. Всё, что я не делаю, что ни скажу - всё мимо цели, всё не так. Всё валится из рук, прям инвалид какой-то!На голову наверно...
Дочка рассказала, что про меня её одноклассница очень нелестно высказалась, за что дочь пообещала девочке, что той не поздоровится. Меня это ТАК расстроило. Расстроило то, что чужой ребёнок меня обозвал, хотя я этого ребёнка в глаза не видела. Ну не дура ли я? Обращать внимание на ребёнка... Ан нет - задело! Сейчас вот укладывала младшего ребёнка спать, а вместо этого уложилась сама. Свекровь разбудила и показала глазами на орущего под ухом! ребёнка. Что я за мать такая,а?
Ничего у меня не получается, сижу реву, хочу в норку.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Накрыло.
02.12.2011 02:08:38, Тутошняя.19 комментариев
Спасибо, мои хорошие! Какие вы все добрые. Мне прям легче стало. Спасибо)
02.12.2011 12:49:36, Тутошняя.
Я бы рекомендовала попить Магне В6 (сама собираюсь пить))) Усталость у вас накопилась, вот и нервы начинают шалить.Нас таких много. Если есть у вас возможность, то выберитесь в парикмахерскую или по магазинам, но для себя а не за продуктами. И при этом постарайтесь себя не чувствовать виноватой,что детей оставили. Вам нужно передохнуть,отвлечься. И периодически себе устраивайте такие разгрузки.Ведь детям нужна спокойная и позитивная мама!!!))) Всё будет хорошо!!!!
02.12.2011 12:11:24, зажимка

Я вчера тоже расстроилась на ночь глядя..Муж сказал (без упрека) типа вот, совсем не остается времени на нас двоих как пару..ТОлько родители мы..Я потом прям загрузилась этим в кровати уже. Аня так чутко спит, в кровати шевельнутыса нет возможности, какой там секс и т.п..Но мне реально совестно в выходные нагрузить мою маму, например, тремя детьми..она и так сейчас всю неделю с Аней сидит, а все-таки мама уже не девочка.. 02.12.2011 12:05:35, nata2703

+100!!! Может я плохая мать, но в парикмахерской сидела через 2 дня после выписки из РД. Стрижка, окрашивание растительной краской, брови.
Надо себя любить! 02.12.2011 12:05:44, Janetushka
Надо себя любить! 02.12.2011 12:05:44, Janetushka

а по поводу тебя...вы на ГВ? если нет, то посоветую кроме витаминов (что обязательно), пропить так же Омеганол и Кудесан, будешь огурцом честно-честно, обещаю))) а вообще, такое состояние сейчас почти у всех((( но скоро будет лучше, будет снег, будет светлее...и деть растет не по дням, а по часам, и прилетит очень скоро царевна лебедь и какое-то время ты будешь спать спокойно....а потом все заново - будут внуки))) 02.12.2011 09:35:46, Zhurol
Спасибо, Журольчик. Сижу, вытираю слёзы умиления))
02.12.2011 12:44:56, Тутошняя.

вот вчера...ну млин..опять глажу, а он опять тянется к утюгу...ну мужик одним словом...я ему по руке дала, ой ну ты бы видела, я думала он от обиды от ужина откажется (как Дима сказал, что это уже страшное:) хмыкнул, надулся, дошел до Димона, взял обоими ладошками его руки, сделал стойку и как заревет...тычется в Димона, на меня пальцем показывает...я держусь, а Димон его загреб на руки и по попке шлепает успокаивающее...он через него пригнул на диван и спрятался за его спиной и...выглядывает из-за него, пальцем тычет в меня и показывает НИЗЯ...мы оставались с Димоном серьезные, потом при случае обхихикались) 02.12.2011 13:10:49, Zhurol
Срочно витамин Д в лошадиных дозах! ) Правда, помогает. В наших широтах депрессия оч легко накрывает и силы быстро иссякают от его недостатка.
02.12.2011 03:08:45, belissa
Спасибо пребольшое. Пойду, отъем чуток у малыша, может и правда поможет, а то чувствую себя изгоем, бестолочью и ещё бог знает кем.
02.12.2011 03:26:31, Тутошняя.

Спасибо тебе, Риммушечка! Добрый и солнечный ты человечек :)
02.12.2011 02:45:56, Тутошняя.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание