Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снеженика

Купил нам папа шлемик . Выпустили под

Купил нам папа шлемик . Выпустили под вечер на пол- первый раз. И чего немного пополз по кухне к модулям и давай вставать, а ножки скользят в носочках,ловили на лету. Вперёд моськой об модули падает и на пол.Потом к стене пополз и тоже встаёт. Стоит ещё очень плохо в кроватке-манеже держась за перила.Может пока не выпускать, рановато?
02.12.2011 00:38:05,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выпускать и сандалики одеть!!! 02.12.2011 12:12:19, зажимка
Zhurol
ты что?? мамка??? ну ка давай уже мужика пускай на охоту за шнурками и тапками!!! Только тут такая штука, если ты не хочешь его в сандальки (кстати, а почему не в сандальках?) или пинетках на кож подошве, то купи ты простые носочки "с тормозами", в НМ отличные продаются и он не будет хотя бы скользить. и чаще встаем в позу огородника, берем Коляна за белы лапки (или подмышки) и водим))) ножки быстрее окрепнуть. хотя твоей спине может быть хана))) но немножко-то моно... 02.12.2011 11:33:02, Zhurol
Снеженика
))) хочу сандалики, помню ты писала про сп с 15 процентами, я хочу орсетто размер 18-19, а ссылку не дала. Я поехала посмотрела стоят 2 500 и денег жалко, может в пистрое сп дешевле что есть 02.12.2011 11:57:21, Снеженика
Zhurol
А минимен? цена 1250 руб на том сайте, что ты указываешь
[ссылка-1]
по-моему отличный вариант и есть размеры с 18, там на сайте даже есть реальные замеры стелечек (орг сама мерит)
еще
[ссылка-2]

мы начинали с Тотто (это полный аналог минимена)
смотри, какие, а цена....мммм...чичас мы тебе финансы-то по-экономим..на носу НГ...жесть))
[ссылка-3]

[ссылка-4]

бартек (1600 )
[ссылка-5]

[ссылка-6]

это все в наличии, забирай хоть завтра на туле или курьером)

там еще парочка есть, на 18, 19 смотрела только
02.12.2011 12:24:28, Zhurol
Снеженика
спасибо))) уложу осмотрю, минимены тоже нра. А нг и не говори я всем кому хотела накупила через инет подарки . Осталось мужу и старшим детям 02.12.2011 12:49:23, Снеженика
Я бы срочно выпустила - удивительно, что на пол в первый раз так поздно. Раз ребенок уже пытается вставать, значит готовится к ходьбе. Но период ползанья очень - очень желательно пройти. Причем, в идеале, месяца 3 чтобы ползал ребенок. Потому что что это готовит мышцы и позвоночник к ходьбе и учит ребенка группироваться и правильно падать.

Все мои дети на полу с 3-4 месяцев. Младшей сейчас 8, ползает с 5 по всей квартире, последние два месяца постоянно встает и уже делает шаги с каталкой. Естественно, ее никто никогда никак не страховал при падении - сначала она могла просто набок завалиться с четверенек, ударяясь совсем несильно. Потом довольно быстро стала группироваться и при падении в воздухе переворачивается, удерживав на весу голову. Или плюхается на попу. Никогда навзничь.

А чтобы ноги не расползались, желательно ползать босиком.
02.12.2011 10:14:50, Эль Нинья
Снеженика
))) ну есть у нас причины, почуму поздно. А падаем мы сильно,даже в кровати,выпускатьи следить и обувь ,на кухне пол холодный босиком как-то побаиваюсь 02.12.2011 10:26:01, Снеженика
Ну если боитесь падений - купите побольше туристической пенки, выложите где-нибудь большой кусок на полу и пусть ребенок тренируется. Не научится правильно падать сейчас - потом на ровном месте есть шанс в собственных ногах запутаться, до 3х лет ведь не будете страховать. И не холодно на ней - можно и босиком, а это очень полезно со всех сторон. 02.12.2011 11:45:15, Эль Нинья
Снеженика
Первый раз слышу, что такое туристическая пенка? Где-то бумажка даж валяеся , что я Турист ссср, а про пенку не знаю))) 02.12.2011 11:58:38, Снеженика
Zhurol
ну это коврики...их сейчас как раз тут обсуждают активно)) почитай..классная вещь. Но у нас с ними вышла засада летом, я купила коврик Юрим, супер, но при ползании деть (если голышом) стирал коленки((( 02.12.2011 12:15:27, Zhurol
Снеженика
интересно, они все такие, что коленки стереть можно или только той фирмы что ты купила? 02.12.2011 13:43:44, Снеженика
Коленки быстро привыкают :) серьезно, у меня ребенок иногда ползает по полу ( паркет и плитка), на котором ровным слоем рассыпано Лего - старшие мальчики поиграли. После 5 месяцев на полу даже не чувствует :) 02.12.2011 21:21:49, Эль Нинья
ой... а где он у тебя сидит то? мы давно на полу. Шлем защитный? я тоже купила))) Чиковский. 02.12.2011 01:57:39, Ната-дизайнер
Zhurol
представляю Еську-боксерку (шлем, наколенники...))) 02.12.2011 11:37:05, Zhurol
Ой, сёдня померила и быстро сняла - чёта не понра ей в каске то(((... Аха-аха - и наколенники есть))) 02.12.2011 23:48:37, Ната-дизайнер
Снеженика
завтра фоту сделаю, сидит то в манеже, то в кроватке, ещё батут и ходунки есть, ну и руки мои и папины и старшего сына- на фитболе скачет с ним)стульчик для кормёжки, тоже сидит, но так мало,А вы встаёте? мы ж встаём в кроватке или манеже , стоим и плюх на попу , а иной раз назад головой, а на полу то как,если б только ползал да сидел, а вон встаёт тоже 02.12.2011 02:02:08, Снеженика
мы ещё не встаём 02.12.2011 23:49:02, Ната-дизайнер
Если без обуви, то носочки нескользящие обязательно! Мои лет до 5 в таких бегают. 02.12.2011 01:50:48, belissa
Снеженика
про обувь думаю, сандалики уже присмотрела, носочки есть нескользящие, попробую 02.12.2011 01:55:54, Снеженика
не рановато. Но оденьте ребенку чешки - в них ноги не скользят. 02.12.2011 01:39:53, LucyMO
Снеженика
да я даже не знаю есть такие размерчики малюсенькие, носочки и пинетки есть с резиновыми вставками на ступне, но, думаю, что всё равно скользить будет 02.12.2011 01:57:17, Снеженика
Насколько я знаю, чешки не оч здОрово в качестве первой обуви, лучше или уж босиком/в носках, или в полноценной легкой обуви, чтобы ножка была зафиксирована. 02.12.2011 02:02:11, belissa
какая ножка зафиксированная - он еще не ползает даже, что ему фиксировать????

а в носках у моего по ламинату ноги разьезжаются.

а чешки у него полностью кожанные, вот такиe :

[ссылка-1]
02.12.2011 20:20:04, LucyMO
Вроде в главном посте вполне четко: пополз и встает. Так что вполне есть, что фиксировать ) 02.12.2011 21:28:42, belissa
Снеженика
прикольные, я не встречала именно таких, рассматриваю сандалики , но пока не купила 02.12.2011 21:20:06, Снеженика
Снеженика
я чешки таким маленьким не одевала никогда, да и скользкие по мне они 02.12.2011 02:03:37, Снеженика
[ссылка-1]

"чешки" для маленьких из кожи, с кожанной подошвой "наружу", нескользкие совсем.
02.12.2011 20:20:58, LucyMO

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!