Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночной сон

1.Моей малышке 2 месяце...ну почти 3. Утро, день - спокойный ребёнок, хорошо и по долгу спит. Как начинается вечер - спит урывками, плачет частенько, с рук не сходит, даже сидеть с ней нельзя обязательно ходи и носи. С коликами знакомы, признаки их знаем. А когда нет этих признаков? Ребёнок покормлен, памперс поменян, чего может беспокоить ещё? За один только вечер спина "отваливается".

2.Про ночной сон. Засыпать стала плохо. Чем старше - тем хуже. Ребёнок сытый, а спать не хочет. Еле укачиваем. Ночью не кормим, но последнее время стала и ночью просить...С чем связано? Не хватает ей?

3.Постоянно хочет есть. Она на искуственном вскармливании. Стали кормить каждые 2-2,5 часа где то по 100 грам. Просить начинает уже через полтора часа. Сколько всего должен выпивать ребёнок в день молока(смеси)?
Заранее спасибо огромное всем за ответы!
01.12.2011 22:42:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы не пробовали увеличить количество смеси в одно кормление. У меня есть формула, по которой ребенок в 2 месяца должен съедать 800 мл смеси за сутки, а далее прибавлять 50 грамм каждый месяц, но не более 1000 мл за сутки. Моя сейчас съедает по 110-120 за раз, но мы еще ночью грудью питаемся. 02.12.2011 00:09:58, Marusay
Dashut
похоже что у нее перепутаны день и ночь? по идее должна подолгу бодрствовать днем, а ночью спать и просыпаться только на покушать. у нас так.
еще я заметила, что лучше поведение, когда я активно и много занимаюсь с малышом в течение дня, играю, разговариваю, делаю массаж и гимнастику, показываю разные вещи и игрушки, пою песни, купаю долго в ванной. тогда засыпает как ангел сам. а если я ленюсь, или занята - он ноет, капризничает и долго не может уснуть, энергия нерастраченная мешает.
01.12.2011 23:42:42, Dashut
konfetina
1. т.к. увидела уже ваш вопрос про колики, может все-таки у вас вечерами животик болит?
2. не знаю
3. было точно также неделю, сейчас более менее выдерживает по 3 часа и ест по 100-120г + чуть-чуть грудь
01.12.2011 23:00:09, konfetina
КаМар
2. а заем укладывать,если спать не хочет? я свою сажаю к нам на кровать, свет приглушаю и она копается,чертей гоняет пока глаза тереть не начнет)))))))) 01.12.2011 22:43:49, КаМар
Так не лежит в кровати! На руках носи нашу королевну, и посидеть нельзя - голосить начинает...))) 01.12.2011 22:45:20, мамАлёна
КаМар
не в её, а в вашу. наша как трактор пыхтит перелазиет через нас, тыкает пальцами в наши глаза, носы, хихикает... ем бы дитя не тешилось) 01.12.2011 22:47:15, КаМар
И в нашей не лежит, а вообще - боюсь задавим, она такая малюсенькая....Муж особенно "опасен" )))Он менее чуствителен во сне. 01.12.2011 22:54:30, мамАлёна
КаМар
так вы не засыпайте, а просто положите между собой и пусть с вами копается) 01.12.2011 22:56:09, КаМар
сколько они там копаются в 2 месяца-то... 02.12.2011 00:13:48, LucyMO
Днём как то с этим получше. Хорошо лежит в кроватке в своих мыслях, ручками машет, игрухи рассматривает. 01.12.2011 22:46:20, мамАлёна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!