Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ровеснички,что едим,пьем?особенно,баночные друзья интересуют6)
я тут заказ делаю с еская,вот понабрала у гербера банок разных,которые с 8.вы что предпочитаете? и пьете что? чай может какой заказать?
30.11.2011 23:57:41, Викуся1981
22 комментария

Мы гербер едим цветнуху с картошкой, чернослив, грушу, Семпер: брокколи, индейку, БичНат- грушевидный кабачок. Седня заказала яблоко с черникой Гербер и абрикос Семпер. По поводу кефира... мне со старшей врач советовала Нан кисломолочный, она у нас вообще агушу не любит рекомендовать.
01.12.2011 00:22:47, flash-ka
мне нравится "вкусный день" я уже как-то рекламировала! попробуй сама как-нибудь )))
01.12.2011 12:07:52, Bronetemkina
ну не только я там покупаю - в Морозко есть на Академической, наверняка еще где-нибудь!!!
01.12.2011 13:54:15, Bronetemkina
Мы тогда тоже ели смесь Фрисо, ну вернее не если а каши на ней разводили. А Нан она нам выписала на полдник через день, чередовать с творогом.
01.12.2011 00:49:00, flash-ka
ты творог разбавлять кефиром хочешь? мне кажется будет тяжеловато для желудка... кефир почему-то не считается легкой пищей. она нам его именно как альтернативу творогу назначала, т.к. творог каждый день лучше не есть, хотя сейчас мы едим его каждый день, но грамм по 40
01.12.2011 01:16:51, flash-ka
Я тут на днях купила Избенку, честно- не поняла, на вкус как агуша, такая же кисловатая
01.12.2011 02:09:33, flash-ka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.