Я уже несколько раз за Яськину жизнь варила бульон на 2 супа. ПОловинку отдельно отливаю, мяска откладываю, и в морозилку. ПОтом лостал и быстренько сварганил супец:)
Сегодня лень авела меня еще дальше.. Я подумала, а почему бы и не продолжить бульон? И накидала туда и зажарку, и картошку:) Хотела капусту положить и сразу щи организовать ,потом решила вдруг потом душа не щей попросит?
Остудила эту кастрюльку и в морозилку:)
Потом быстренько за полчасика будет суп:))
Вдруг кому идея пригоидится?:)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+1000 Все морожу: от немного пересыпанной сахаром черники-клубники, свежевыжатого по осени яблочного сока, чуть обваренных, собранных в августе лисичек, до готового борща и котлет (порционно - на случай моего от'езда, например).
30.11.2011 17:15:49, belissa

Какие еще кастрюльки? В пластиковых контейнерах это хранится, естественно. Места они занимают мало, ибо компактные.
30.11.2011 16:47:59, мимо шла

офф.подник глянь) 30.11.2011 13:51:36, Hemulina

Вообще она сладкая вроде становится, но с другой стороны ее же кладут в овощные замороженные смеси... 30.11.2011 13:53:48, Neo_

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.