У меня Фрош жидкий для всей семьи.
Хочу перейти на что-то без энзимов,тк стираю детское очень часто.
Присоветуйте плиз что и где добыть.Спасибо.
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я вот, наоборот, перехожу на "ушастый нянь" во взрослой стирке)))) надоела куча пачек и коробок, да и стирает хорошо, запах мне оч нра, пятновыводитель намного лучше взрослых!!
28.11.2011 12:36:39, Yuka-Yuka

не заморачиваюсь. не важно чем стирать - важно хорошо выпаласкивать
28.11.2011 09:21:38, Olga Moroz
не знаю, но я всегда ставлю дополнительное полоскание для детских вещей. машинка - бош, порошок мы покупаем - персил, лоск или что-то в этом классе.
детским порошком пользовались первый месяц - только потому что бабушка купила пачку по собственной инициативе. надо же было использовать. 28.11.2011 10:18:45, Olga Moroz
детским порошком пользовались первый месяц - только потому что бабушка купила пачку по собственной инициативе. надо же было использовать. 28.11.2011 10:18:45, Olga Moroz

Я раньше на работе покупала, нам девочка каталоги приносила, а теперь не знаю, где бы разжиться:) 28.11.2011 11:13:54, МарикаЧ

Спасибо! Попрошу мужа завезти меня туда. 28.11.2011 11:37:36, МарикаЧ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.