Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ANET-ka*

Взрослеем????

Вот и нам 3 месяца стукнуло и вроде как подрастаем, стали занимать себя сами минут на 20-30, но вот теперь мы едим маму каждые 1час, это ужас какой то, причем так жадно как быдто не ел часа 3. Хотя раньше спокойно выдерживали 2-2,5 часа. В таком режиме мы уже неделю и ночью есть с 4х так каждый час. Соски мои бедные уже все в нажовах как в самом начале.
Может ему не хватает или молоко у меня не питательное. Тут от отчаяния вечером дала смесь (после кормления грудью) так он еще 120 грамм одним махом. Сколько он меня съедает я не знаю. И как нам быть? Может как то молоко пожирнее сделать (ну что то поесть такое). Хотя с едой......надо быть аккуратной все щеки коркой покрыты и ножки желушаться, видать на что то аллергия у нас, хотя я особо ничего не ем.
27.11.2011 11:23:31,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ребенок растет, и ему нужно больше еды. Как раз месяца в 3 это и происходит. Это не у вас молоко нежирное, это просто ему больше надо. 27.11.2011 22:51:40, LucyMO
Это 3 месяца ребенку стукнуло!!! Я ждала 3 месяцев что станет легче, но меня предупредили, что не все так безоблачно, у подруги с дочкой тоже самое месяц назад было, а теперь и у меня. Капризный, постоянное чуство голода, беспоойный сон, и за ночь просыпается от 3 до 5 раз. 27.11.2011 18:21:40, Janetushka
Mirror
прям как у нас с Валентином....халява кончилась... 27.11.2011 20:35:30, Mirror
ANET-ka*
Правильно мне папик мой сказал еще с первым - доча не 3 месяцев надо ждать а 3 лет.:))))))))) 27.11.2011 20:21:12, ANET-ka*
А на счет поесть, мы едим всхлипывая, рыча, сопя, что вот-вот отберут, за 7 минут грудь опусташенная, ребенок весь вспотевший. 27.11.2011 20:39:20, Janetushka
Танк в тапках
О, а я думала, только моя коза так выделывается. Вы меня утешили:) 27.11.2011 22:16:23, Танк в тапках
А даже такое поверье есть "Тяжело три дня, три месяца, три года!" уж не знаю какой смайлик ставить....... Детки у нас всех самые лучшие, самые долгожданные поэтому приходится только смирится с этим! ПРОРВЕМСЯ!!!! хотя порой такая тоска накатывает..... 27.11.2011 20:35:48, Janetushka
Синица
Это он себе побольше молока насасывает:))) Погоди, если смесь не давать (а уж аллергичному ребенку точно лучше не давать!), организм потихоньку подтянется и начнет больше молока вырабатывать. 27.11.2011 16:10:07, Синица
ANET-ka*
Стараюсь всеми силами не давать ничего кроме себя. 27.11.2011 17:01:06, ANET-ka*
Mirror
у нас так же. две недели назад начал у груди хулиганить, а с этой недели начал просыпаться ночью, с утра каждый час ест....и какает редко...докармливать даже и не думаю. на след. неделе взвешу - если хорошо прибавит в весе, то беспокоиться не буду 27.11.2011 15:51:09, Mirror
ANET-ka*
я тоже жду взвешивания во вторник, если хорошо набрал (у нас всегда было ок.700 грамм) то только порадуюсь. 27.11.2011 17:02:23, ANET-ka*
Мамулечка*
Бывает такое. Кризис 3-х месяцев, у меня со старшей и с младшей именно в 3 месяца было такое. Можно было ложиться и лежать целый день-кормить не отрываясь. Кушать хотели ПОСТОЯННО! 27.11.2011 12:07:52, Мамулечка*
konfetina
такая же ситуация у меня была после месяца, не хватало у меня ей молока :( начала докармливать смесью и промежуток между кормлениями вырос... а щас полная ерунда с кормлениями опять ест как на ГВ каждые 2 часа но смесь по 90-120г, почему стала так часто ваще не пойму, щеки растут как на дрожжах... ночью раньше ела только грудь, а теперь уже 2 дня смесью докармливаю и ночью :( скоро мы совсем на ИВ н6аврено перейдем... 27.11.2011 12:07:43, konfetina
Gogoni
Слушай вот у нас так же!! Раньше ел нормально каждые 3-4ч по 150грам, а терь млин может каждый 1-2часа просить есть и ест не 150, а как попадёт..
То 120, то 90...тож не понимаю что такое??
27.11.2011 20:18:33, Gogoni
ANET-ka*
У меня после месяца тоже был кризис, но слава богу справилась, а сейчас куда сложнее. 27.11.2011 13:59:53, ANET-ka*
Вока
Жирность молоку грецкий орех дает.
А весы у тебя есть? Проверь сколько молока Маркуша у тебя выпивает. Может не хватает ему? Молока мало?
27.11.2011 11:30:20, Вока
ANET-ka*
Весов нет, но как то я тут пробовала сцеживать в бутылку где то грамм 60 нацедила только, думаю он столько и выпивает. Да и не скажу что молока у меня - зались, борюсь за каждую каплю. 27.11.2011 11:32:08, ANET-ka*
Natashal
60гр в бутылку это много. Малыш больше высасывает! Это просто в 3-6-9 мес скачки роста, и больше надо молока, сейчас давайте грудь часто и выработка молока подстроится сама и все наладится 27.11.2011 13:13:38, Natashal
ANET-ka*
Я слышала про кризисы, но кажется, что это не закончится никогда. 27.11.2011 14:08:43, ANET-ka*
Natashal
И это пройдет)у нас нед 2 было 27.11.2011 15:04:02, Natashal

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!