Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Будите или нет в таких случаях?
Маша сегодня проснулась утром поздно, первый сон сдвинулся, второй тоже - уснула аж в 7 вечера и проспала аж до 10 вечера (редко спит больше часа-полутора во второй сон). Все думали вот-вот проснется, а не тут-то было. Вот вы детей будите в таких случаях? Мы что-то не стали, а теперь не знаем, во сколько спать всем семейством лечь удасться)))).
26.11.2011 22:45:08, KatyaM
11 комментариев

Если просто крепко спит - не бужу, а если заплачет и потребует поесть - буду кормить и гладить, разговаривать. Проснется - хорошо, заснет - ну и пусть спит дальше.
"не знаем, во сколько спать всем семейством лечь удасться" - на нашем семействе это почти не отразится: в зале муж спать будет, в детской - старший сын, а я возьму несколько игрушек и засядем с мелким на кухне, там и укладывать начну, задремлет - пойдем к папе. Уже проходили :) Как-то раз с 2 до 3,30 ночи на кухне тусовались. 26.11.2011 23:20:30, Оранжевое настроение
"не знаем, во сколько спать всем семейством лечь удасться" - на нашем семействе это почти не отразится: в зале муж спать будет, в детской - старший сын, а я возьму несколько игрушек и засядем с мелким на кухне, там и укладывать начну, задремлет - пойдем к папе. Уже проходили :) Как-то раз с 2 до 3,30 ночи на кухне тусовались. 26.11.2011 23:20:30, Оранжевое настроение
я бужу в редких случаях, когда что-то запланировано, но это бывает крайне редко. Просто так не стала бы будить.
26.11.2011 22:58:06, Dispro
Днем-то я тоже не бужу. А вот на ночь сон запланирован, очень спать-то самим хочется, а Маша выспалась уже))))
26.11.2011 23:00:09, KatyaM

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.