я на работе. Звоню маме. Ну, думаю, там наверное ор стоит, не хочет ребенку бутылку брать, все выходные тренировались без результатно.. Звоню,все тихо. Аня попила из бутылки и спит..Занавес.
это ж сколько нервов я себе испортила, а?? :))Хитрожопик маленький..
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура! Завидую белой завистью! Правда у нас тоже прогресс (шепотом, чтоб не сглазить) - сегодня у мамы Андрюха бутылку не выплюнула, а пару глотков сделал!... Может тоже по-тихоньку привыкнет...
22.11.2011 01:41:18, Любчик

вдруг и мне так же повезет? сегодня звонили из отделения - 5 декабря у меня первое дежурство, а Полинка, по-моему, еще совсем не готова расставаться 21.11.2011 20:39:58, Танк в тапках
Натусик, ну вот как ЗДОРОВО!!!!
Ты как вообще на работу вышла? На каких условиях, по сколько дней в неделю, сколько часов??? 21.11.2011 17:05:02, Janetushka
Ты как вообще на работу вышла? На каких условиях, по сколько дней в неделю, сколько часов??? 21.11.2011 17:05:02, Janetushka

У меня кстати тоже такая мысль была - мамы рядом не будет, возьмет бутылку. Так и вышло. Ну и здорово, меньше переживаний.
21.11.2011 15:55:09, МашаК

Дети хорошо чувствуют, как и когда себя вести. 21.11.2011 14:44:12, МарикаЧ
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.