Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

Про сынулю напишу!

Есть у него любоФ-девочка из класса Тамара. С первого класса, и девочка отвечает взаимностью:)
Я когда ее увидела,то абалдела-от вкуса моего мальчика! Такая чисто деревенская девочка-плотненькая, кровь с молоком. Но тактично промолчала. Наша бабушка ее хомячком назвала, так Артур расстроился, плакал горько!
Да, старшему брату Тамары Артур тоже не нравится.
Но эта парочка уже считает себя мужем и женой:) Женится мой сынок по его планам в 23 года после института!

А еще он у меня очень экономный, все свои карманные деньги собирает, на ерунду как старшенькая не тратит! Копил на плейстешн3
Булочки в школе ему Элька покупает, он свои деньги не тратит. А Элька -добрая душа, всем все покупает и спускает свои деньги вмиг.

Так вот, приходит он пару дней назад и просит его сводить в Золотой Вавилон, чтобы он Тамаре купил хомячка или тритона в подарок. Типа она обмолвилась, что хочет и он сказал, что подарит ей.В процессе разговора выясняется, что нужна не игрушка, а живой зверек!
Представила я эмоции родителей Тамары от сего чуда. Попросила Артура у Тамары уточнить в курсе ли ее родители, не против ли. Говорит, что в курсе.
Вести его в зоомагазин или позвонить родителям девочки?

Допишу: позвонила маме Тамары. Она категорически против хомячка! У них дома живет кот....:)
16.11.2011 09:43:39,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
)) вот они искренние чуства)) так все умилительно вы написали)) 16.11.2011 17:33:14, ChrisVicky
Bronetemkina
Ох, Оля.... хорошо, хоть не в шестнадцать решил жениться! ))) основательный у тебя мужчина растет!!! ))) 16.11.2011 15:22:01, Bronetemkina
Kalina
Какой кавалер растет! у моего тоже с первого класса взаимная любовь с девочкой Лерой
они и гуляют по вечерам вместе и к друг другу в гости:)))
16.11.2011 11:58:50, Kalina
Вока
:) 16.11.2011 12:27:53, Вока
Видела в детском магазине игруху такую прям как "живой" хомяк - на нос нажимаеш фыркает и по кругу бегает,может предложить как замену ( 7-8 лет еще ребенок не оч.большой ). Да и потом живые не долго живут ну год три максимум....... 16.11.2011 11:44:31, missis.bybnikk
ЮлиЧка
Оль,какой ОН у тебя молодец.Я бы наверное тоже позвонила родителям девочки, но в отсутствии Артура(чтоб его не огорчить).Если моей подарили хомячка,я бы вернула,т.к.не люблю я их. 16.11.2011 10:22:45, ЮлиЧка
Вока
В прошлом году прикол был-пригласил в гости девочку Алину. Когда мы спросили почему Алину он сказал: Ну, Тамара, болеет, вот я и пригласил Алину!:)
Муж сполз по стеночке:)
16.11.2011 10:28:26, Вока
Meita
Звонить обязательно:))) Может родители сказали девочке "да..когда-нибудь может быть мы купим хомячка", что значит, что скорее всего никогда не купят:)))
Если б моей дочке кто-то подарил животное, в тот же день вернули бы дарителю:)) Поэтому лучше уточнить
16.11.2011 10:17:41, Meita
Вока
Да я вот тоже думаю, что не все живой игрушки обрадуются 16.11.2011 10:20:51, Вока
МарикаЧ
Особенно хомячку:) 16.11.2011 12:15:48, МарикаЧ
Я бы позвонила родителям девочки, в отсутствии Артура ну и понятное дело, чтоб они Тамаре ни чего не говорили. Чтоб не пришлось себе потом это чудо оставлять))) И ещё Оль, он на свою барышню свои деньги хочет тратить или твои? 16.11.2011 10:16:10, зажимка
Вока
Свои, конечно:) 16.11.2011 10:20:09, Вока
О, настоящий кавалер Артурчик!!! 16.11.2011 10:29:58, зажимка
Вока
Для него это очень серьезный поступок, так как он ревностно охраняет свои накопления!
Правда, мне готов отдать их в любой момент, боится, что так как я не работаю сейчас у меня денег нет.
16.11.2011 10:38:31, Вока
Я по этому и спросила на чьи деньги, раз ты написала, что экономный. Респект Артуру за такое отношение к маме!!! И это между прочим твоя заслуга!!! 16.11.2011 10:48:09, зажимка
Вока
Почему моя? Мне кажется, что это заслуга мужа, а не моя. Пример папы по отношению к жене. 16.11.2011 11:10:28, Вока
Мужа тоже конечно, ну и себя со счетов не списывай! 16.11.2011 11:23:51, зажимка
ЮлиЧка
+10000 согласна 16.11.2011 10:50:06, ЮлиЧка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!