Есть у него любоФ-девочка из класса Тамара. С первого класса, и девочка отвечает взаимностью:)
Я когда ее увидела,то абалдела-от вкуса моего мальчика! Такая чисто деревенская девочка-плотненькая, кровь с молоком. Но тактично промолчала. Наша бабушка ее хомячком назвала, так Артур расстроился, плакал горько!
Да, старшему брату Тамары Артур тоже не нравится.
Но эта парочка уже считает себя мужем и женой:) Женится мой сынок по его планам в 23 года после института!
А еще он у меня очень экономный, все свои карманные деньги собирает, на ерунду как старшенькая не тратит! Копил на плейстешн3
Булочки в школе ему Элька покупает, он свои деньги не тратит. А Элька -добрая душа, всем все покупает и спускает свои деньги вмиг.
Так вот, приходит он пару дней назад и просит его сводить в Золотой Вавилон, чтобы он Тамаре купил хомячка или тритона в подарок. Типа она обмолвилась, что хочет и он сказал, что подарит ей.В процессе разговора выясняется, что нужна не игрушка, а живой зверек!
Представила я эмоции родителей Тамары от сего чуда. Попросила Артура у Тамары уточнить в курсе ли ее родители, не против ли. Говорит, что в курсе.
Вести его в зоомагазин или позвонить родителям девочки?
Допишу: позвонила маме Тамары. Она категорически против хомячка! У них дома живет кот....:)
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

они и гуляют по вечерам вместе и к друг другу в гости:))) 16.11.2011 11:58:50, Kalina
Видела в детском магазине игруху такую прям как "живой" хомяк - на нос нажимаеш фыркает и по кругу бегает,может предложить как замену ( 7-8 лет еще ребенок не оч.большой ). Да и потом живые не долго живут ну год три максимум.......
16.11.2011 11:44:31, missis.bybnikk

Муж сполз по стеночке:) 16.11.2011 10:28:26, Вока

Если б моей дочке кто-то подарил животное, в тот же день вернули бы дарителю:)) Поэтому лучше уточнить 16.11.2011 10:17:41, Meita
Я бы позвонила родителям девочки, в отсутствии Артура ну и понятное дело, чтоб они Тамаре ни чего не говорили. Чтоб не пришлось себе потом это чудо оставлять))) И ещё Оль, он на свою барышню свои деньги хочет тратить или твои?
16.11.2011 10:16:10, зажимка
Для него это очень серьезный поступок, так как он ревностно охраняет свои накопления!
Правда, мне готов отдать их в любой момент, боится, что так как я не работаю сейчас у меня денег нет. 16.11.2011 10:38:31, Вока
Почему моя? Мне кажется, что это заслуга мужа, а не моя. Пример папы по отношению к жене.
16.11.2011 11:10:28, Вока

Правда, мне готов отдать их в любой момент, боится, что так как я не работаю сейчас у меня денег нет. 16.11.2011 10:38:31, Вока
Я по этому и спросила на чьи деньги, раз ты написала, что экономный. Респект Артуру за такое отношение к маме!!! И это между прочим твоя заслуга!!!
16.11.2011 10:48:09, зажимка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.