Надо мною. В общем последние ночи плохо сплю, ре не дает и нервы, а вот вчера полночи не спала думаете от чего? От того что думала, как что, чего вести, как действовать и что собирать если настанет ...война миров))) ага.. или конец света. или еще что нить... Обо все думала о вещах и доках, припасах, котах и машине...еще пришла к выводу, что на такой случай должна быть сумка- стратегич.запас быть собрана... в каком то полубреду все решала, и так страшно было за козявку... ужас...
в общем что попить то мне а?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, а я думала я одна такая... Полночи НЛО в окошке выглядываю, и про концы света в инете выискиваю :-) И про электричество моя тема - думаю, как смесь разогреть, если не будет ни электричества, ни горячей воды... Видимо действительно обостренный инстинкт самосохранения, точнее сохранения своего новорожденного ребенка...
Пройдет, надеюсь :-) 15.11.2011 23:18:00, Ужас ужас
Пройдет, надеюсь :-) 15.11.2011 23:18:00, Ужас ужас

во всяком случае, я чуть не свихнулась, но потом проблему решила и все прошло...ничего не пила)даже водки...не пила)) 15.11.2011 15:02:46, Zhurol
не пей ничего - я на даче тушенку со сгущенкой и патронами давно прикопала)) это извраты инстинкта самосохранения в современных условиях.
15.11.2011 12:48:22, rouje
точно-точно...я именно из-за подобный соображений (кризис, финансы и т.д.) одежку мелкому на 116 даже уже прикупила))
15.11.2011 15:00:30, Zhurol

А от болезненной тревоги и бессоницы фенибут хорошо помогает, но надо ГВ сворачивать тогда. 15.11.2011 10:24:46, Ku4ka

про твои страхи - это невроз или как-то там. Было подобное с первым ребенком после почти годового сидения дома.каждый вечер боялась засыпать, думала, а вдруг грабители с ножами всех порежут, а вдруг пожар и мы не сможем выйти из квартиры. Я лежала и продумывала, что надо купить веревку и куда ее положить, чтоб в случае пожара мы могли спуститься из окна. брр... меня спас выход на работу. Все как рукой сняло.
Тебе надо что-то делать! Сходи к врачу, пусть выпишет успокоительные. Либо надо сменить свой эмоциональный настрой и эмоциональную обстановку. Необоснованные страхи - это ужасно! Они съедают тебя изнутри и забирают все силы... а силы тебе нужны.
Я это все проходила, поэтому отношусь серьезно к таким вещам.Кстати, тогда, 7 лет назад, я выяснила в конфе, что далеко не я одна такой х*ре-*нотенью страдала. Так что, в общих чертах ничего страшного, но действовать надо 15.11.2011 08:16:35, Meita

А вообще - чайку хряпни с чем-нить вкусненьким и набоковую под бочок к дочечке! :-))) 15.11.2011 01:07:52, Bronetemkina

Эх...даже думать не хочу об этом 15.11.2011 01:07:33, Да_Я_Такая

Улыбнуло про вырубить))) дааа, теперь и я буду про бомбоубеж думать..и где ближайшее 15.11.2011 11:46:12, ПятасЁк:)
точно винца. Пару бокальчиков. И баиньки! За козявку не беспокойся, ниче страшного от пары бокалов вина ей не станется. А ты успокоишься.
шепотом - я кстати тоже когда уснуть не могу, иногда такие мысли в голову приходят. 15.11.2011 01:01:54, Careless Angel
шепотом - я кстати тоже когда уснуть не могу, иногда такие мысли в голову приходят. 15.11.2011 01:01:54, Careless Angel

Как она там говорила: "А вдруг чего... не знаешь, как детей рожать, какая жизнь им достанется"...
Тоже ну такая муть в голову лезет с рождением Мурзи)
И тоже думаю, мож чего попить? На всякий случай) 15.11.2011 00:32:52, Глазка
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.