Давайте обсудим?:)
У кого чего в фаворе, на что обратить внимание и вообще:)
Для меня тут стало открытием, что для малышей, которые только только начинают сами пытаться держать игрушки больше всего подходят обычные (типа совковых) пластмассовые погремушки - т.к. там тоненькие ручки и их удобн держать. Ясе так понра:) Она конечо еще не вполне осознанно держит, но уже держит и улыбается когда она гремит:) (на мой вкус гремит конечно мерзковато:))
Красивые шуршащие и музыкальные подвески таф тойз и тинилав к такому периоду как сейчас не особо подходят - на них удобно либо просто смотреть совсем маленьким, либо когда уже уверенно жержатдетки - шуршать-звенеть и пр.
А еще неожиданно отлично пошел у нас лев из кукольного театра Мир Детства:)
[ссылка-1] Барышня наша вообще загадочным образом неравнодушна к левчикам всех цветов и фасонов:)) Не зря же она себе знак зодиака выбрала сама:))
Ну мобили и коврики само собой:)
На что бы еще обратить внимание?
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не поверишь, но самые первые игрушки, которые у нас были в фаворе это собственноручно связанные слингобусы и прищепка для сосок деревянная. Типа такой... [ссылка-1] . Игрушка Ламазе волшебный павлин, был долго и нежно любим. Потом нас заводила мягкая книжка шуршалка. Месяцев с 3-4, щенок ходячий Тайну лав.
14.11.2011 14:50:42, Maroshka1

китайские колокольчики с ниточками-сама дергает-они и звенят 14.11.2011 14:17:31, ТанИчка
У нас тоже пока хорошо идут русские примитивные погремушки, они как-то хорошо в ручку вкладываются и легкие.
Очень нравится засовывать в рот (пока несознательно) резиновое кольцо, тоненькое авентовское.
Есть у нас слон музыкальный, типа с шнурком, дернул и он играет песенку, и жираф с хвостом , который тянешь и он шуршит. Вроде интересуется, но без восторгов.
Ну мобили всякие и коврики я не обсуждаю. Но я думаю, что сейчас возраст лежачий, с игрушками пока не разгуляться, а хочется:) 14.11.2011 13:51:11, МашаК
Очень нравится засовывать в рот (пока несознательно) резиновое кольцо, тоненькое авентовское.
Есть у нас слон музыкальный, типа с шнурком, дернул и он играет песенку, и жираф с хвостом , который тянешь и он шуршит. Вроде интересуется, но без восторгов.
Ну мобили всякие и коврики я не обсуждаю. Но я думаю, что сейчас возраст лежачий, с игрушками пока не разгуляться, а хочется:) 14.11.2011 13:51:11, МашаК

у нас тоже самое случилось- хорошо ребенок на глазах в этот мьомент был
14.11.2011 15:12:22, фрауКсю

Еще дуга ТиниЛав в почете.
Погремух много разных-больше всего ей интерактивная нравится, которая загорается от касания 14.11.2011 13:35:41, Вока

Плюс все, что шуршит: игрушки, накладки на развивающем коврике, пакеты...
А еще наша любимая игрушка - памперс: его и раскладывать и жевать можно. 14.11.2011 13:25:21, МарикаЧ
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.