Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

теплопопа
задумалась сегодня) автокресло у нас с изофиксом-оч тяжелое, живет в машине, домой заносить нереально. а скоро холода, и как сажать туда Лизку. Даж в прогретой машине у меня мерзнет перв время попа если подогрев не включаю. Обычно включаю пока машина греется, потом выкл и ок, а вот как с креслом быть чего т не зна. Что вы думаете?)
09.11.2011 14:00:24, Natashal
28 комментариев

а есть же такие штуки, вообще они рассчитаны на сидения автомобиля, но я думаю, можно и в детское кресло положить. Выглядит как матрасик, от которого проводок к прикуривателю идет. Только надо не забывать выдергивать, а то вот знакомый несколько раз забывал выдернуть, когда машину в гараж ставил, с утра толкать приходилось)))
хотя щас вроде на современных машинках при заглушенном движке вся электроника отключается...
хорошо, что тему завела. Надо тоже подумать о покупке такого обогревателя 09.11.2011 15:02:30, Careless Angel
Емеля)))) Точно, помню друг смеялся надо мной и предлагал мне купить. Спс, посмотрю, надо ж еще чтоб длинный шнур был.
09.11.2011 15:09:55, Natashal
хотя щас вроде на современных машинках при заглушенном движке вся электроника отключается...
хорошо, что тему завела. Надо тоже подумать о покупке такого обогревателя 09.11.2011 15:02:30, Careless Angel

во сколько написала.. 09.11.2011 15:55:02, Apfel

в кресло 9-18 этот подогреватель не воткнешь,а воткнешь,так ремень безопасности не застегнется( 09.11.2011 15:35:34, Apfel

Когда машина была без подогрева, ощущение было, что Емеля и поджарить может запросто. Он так шпарил! Причем я их покупала штуки 3 разных. Результат один - через 5 мин.как на раскаленной сковородке сидишь) 09.11.2011 16:31:44, Глазка

там часть ремня начинается...как бы сказать....там где промежность ребенка,то есть ну почти из середины сидушки растет....а в 1ом варианте,сидушка обогревателя ниспадает прям до низа кресла почти....
корявенько написала,но верно))) 09.11.2011 15:53:00, Apfel
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.