Девочки, а хлеб вы малышам даете?
Мама надоумила меня дать попробовать черный хлеб. Да это ж что-то)))
Можем ковыряться с обедом сколько угодно. А если с хлебом - тарелка овощей улетает, глазом моргнуть не успеешь)
Сама я хлеб почти не ем. Не по принципиальным соображениям, а просто)
Вот думаю малышам не вредно? В нашем возрасте? Можно (нужно) давать?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас кстати обед не пошел с хлебом т.к. мы хлеб начали очень долго жевать и пока не прожевали ничего в рот не дали положить. 07.11.2011 20:37:45, llys
я даю ржаной хлеб с маслом. Белый она тоже любит, но он не такой полезный..
07.11.2011 18:41:01, ChrisVicky

Белый даю каждый день :) вы правы, овощи уплетаются на раз-два!
Вроде даже в книжках пишут нормы по хлебу для малышей. 07.11.2011 13:51:28, БлондинкО
Я что-то думала, что белый вреднее) Даю черный) Он, кажется, полезнее, если я не ошибаюсь)
07.11.2011 16:14:11, Глазка
Вроде даже в книжках пишут нормы по хлебу для малышей. 07.11.2011 13:51:28, БлондинкО

вообще, по-моему рекомендуют давать хлеб из муки грубого помола. Как-то так :)
я не сильно заморачиваюсь. Аллергии нет (ттт) и ладно. В день получается не больше одного ломтика (обычно половинка). Начинали вообще с крошечек))) 07.11.2011 16:36:45, БлондинкО
я не сильно заморачиваюсь. Аллергии нет (ттт) и ладно. В день получается не больше одного ломтика (обычно половинка). Начинали вообще с крошечек))) 07.11.2011 16:36:45, БлондинкО

Завтра еще с мясом поэксперементирую, может, с хлебушком и прокатит, а то не идет оно у нас совсем) 07.11.2011 15:57:15, Глазка

В хлебе очень важный витамин РР 07.11.2011 13:03:53, Вока

Сушки, понятно, мы иногда печенье едим, но это как развлечение, а тут за каждым обедом готовы съесть нормальный такой кусок хлеба) 07.11.2011 15:53:06, Глазка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.