Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Небулайзер

Девочки, кто-нибудь использовал для малышей? Если да, то какой, в каких случаях? Нужная штука вообще? А то мне вчера одна мамочка сказала про него, а подробно не было возможности поспрашивать...
06.11.2011 11:09:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нужная! и потом пригодится, первая помощь у нас при кашле - минералкой, а если горло красное, то еще капаю туда диоксидина. Надо брать! 06.11.2011 23:11:13, Dispro
nata2703
да, хорошая штука. Просто соленой водой дышим при кашле или насморке (старший дышит уже посложнее лекарствами, но у него астма). 06.11.2011 14:31:41, nata2703
Bronetemkina
Штука отличная! У масявочек совсем не пробовала, но лет с двух когда у сына были приступы забивающие - просто спасались!!! До сих пор микстуры не пьем, а дышим всей семьей. У нас омрон! 06.11.2011 12:21:21, Bronetemkina
Kalina
а чем вы дышите ? 06.11.2011 12:23:47, Kalina
Bronetemkina
Если кашель сухой - просто физраствор. Если влажный - физраствор + лазолван или амбробене для ингаляций который. Когда Темыча спазмы мучали - физраствор с беродуалом - это врач назначал.
Многие травки заваривают и черз небулайзер дышат.- не считаю это правильным! Раствор должен быть стерильным
06.11.2011 12:30:59, Bronetemkina
Правильно!травки нельзя! представьте они прямо в легкие идут, а там полно аллергенов в травках. 06.11.2011 23:12:00, Dispro
Kalina
понятно . Мы купили летом его... у Даньки был трахеит , обошлись ессентуками. Прямо сразу облегчение наступило , а то ночью были жуткие приступы кашля 06.11.2011 12:35:19, Kalina
Mary-ko
Вот тут ещё посмотрите отзывы 06.11.2011 12:10:06, Mary-ko
Даздраперма
мы используем сеточку для прикорма мир детства. без нне, конечно можно обойтись, но за 100 р. можно и купить 06.11.2011 12:08:59, Даздраперма
Ku4ka
Использую для старшей, как для младенчика даже не знаю. Купили его когда девочка в сад пошла:(( 06.11.2011 12:05:35, Ku4ka
Mary-ko
Тоже послушаю отзывы тут, мона? А вообще хвалят Omron. У подружки хорошо используется AND и тот и другой японские. 06.11.2011 11:39:10, Mary-ko

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!