Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bronetemkina

предводитель бандерлогов

Не понимаю, что с моим Стёпиком ппоисходит. Несколько дней, а может уже неделю, он кричит! Даже не знаю, как объяснить - он кричит отрывисто букву А - а-а-а-а - громко-громко! Даже уже подумываю о берушах....
Но так Акать он начинает в основном, когда недоволен или хочет есть.... ооочень хочет есть.... раньше он в таких ситуациях четко всегда БуБукал и мы уже понимали, что это он выражает недовольство! А теперь эта звонкая буква Ааааа на всю квартиру, улицу, магазин.....
То ли он собаку наслушался, то ли наши "расчудесные" часы с голосами птиц так его перестроили - хз....
А еще днем спатт стал всего 1-2 раза и ночью отвратно спит...((((
Зубья нижние вроде бы прорезались, верхнимми пока не пахнет.... погода меняется? Ыыыыыы... бошка болит....(((
Есть еще такие предводители бандерлогов или мой один такой крикливый-горластый???
05.11.2011 12:31:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мой тоже такой. 05.11.2011 17:38:42, LucyMO
я говорила что мой кричит гибончиком. это переходный период от агуканья к лепету. к нам врач пришла, а стешка кричит, она говорит о какой зоопарка. помнишь я рассказывала как нас в америке чуть не выселили из гостиницы за хрюканье... 05.11.2011 17:37:43, Maroshka1
Bronetemkina
Гыыы помню вашу веселую историю! ;+-)
Только у нас этот иереход как-то странно проходит - агуканье, потом слоги, а теперь только Аааканье! Все у моего Степана не по-порядку!
05.11.2011 23:13:46, Bronetemkina
Meita
а мы свое уже отвизжали в 6 месяцев. Новой волны визгливости пока не было, хотя, думаю еще все впереди 05.11.2011 15:28:28, Meita
Кричим ултрозвуоковым манером - аж в ушах трещит:)ну и не спим тож 05.11.2011 13:28:53, фрауКсю
Bronetemkina
ну понятно... из одного племени значит :-)) 05.11.2011 13:38:14, Bronetemkina
ага - маугли наши одной крови:) 05.11.2011 13:48:30, фрауКсю
МарикаЧ
Смотрю, у нас частенько проявления взросления совпадают:) Тоже букву А освоили. Только мы ее без особой причины поем, по настроению.
Особенно хорошо получается по утрам в выходные, когда наш папа отсыпается:)
05.11.2011 13:28:26, МарикаЧ
Bronetemkina
Степа тоже поет букву А протяжно, и лыбится, но вот это Аканье отрывистое - прям ваще! думаешь, это этап взросления такой? я сегодня после веселой ночки пыталась отоспаться - так он как завел свою громкую песню... папе отдала на кухню а сама дрыхла... 05.11.2011 13:37:51, Bronetemkina
МарикаЧ
Думаю да, взросление. Во-первых, здесь как-то писали про детские кризисы роста, и как раз один из них месяцев на 6-7 приходится.
Еще ориентируюсь, кто на что жалуется в конфе:) Периодами у ровесничков одни и те же проблемы.
У нас ночные бдения только-только прошли ( как бы не сглазить:) Пару недель воевала.
05.11.2011 13:59:43, МарикаЧ
Хых, от воплей моей деточки мама моя каждый раз в обморок бубухается до сих пор. Ее требовательное "ААААААААААААААА!" повергает в трепет старушек на скамейках и живенько разгоняет очередь в кассу в "Кораблике":). Еще может поорать "ЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ" машинам на окне или на улице, обгавкать встречных собак с их хозяевами. А от ее очень натурального медвежьего рыка падают в пароксизме все, кто слышит. О, еще она научилась говорить "да", совмещая все это с рыком медведя, звучит убойно.
Днем она спит два раза с месяцев 6, а отвратительно спит ночами тоже месяцев с 7-ми. И только сейчас, к году, мне удается одну-две ночки из семи поспать нормально, не просыпаясь от ее воя "поверните меня срочно таккакмненадо, а томнесамойлень!!!!!"
05.11.2011 12:47:25, Елена_Марианна
Bronetemkina
гы :-)) ржуууу :-))) короче, набираюсь терпения :-)) 05.11.2011 13:19:38, Bronetemkina
Natashal
и моя, кричит, аж до визга доходит. Жду когда пройдет) 05.11.2011 12:33:35, Natashal
Bronetemkina
думаешь, тренируют голосовые связки типа? 05.11.2011 12:43:08, Bronetemkina
Natashal
им все новое нравится, и нравится громкое, думаю - попробовали, понра+реакция есть у окружающих вот и начали) моя тож когда сердится- 1 стадия - морщит носик, вторая - ворчит, третья - ультразвук крик))) 05.11.2011 15:22:09, Natashal

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!