Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первый день рождения, помогите советом!!!
Девочки, помогите, подскажите, спасите :))) Скоаро, надеюсь, мы доберемся потихонечку до Маняшиного дня рождения. Хочется отметить. Очень. Чтобы запомнить, чтобы праздник, подарки и торт. И гости. Немного, и с детьми, по всей видимости. Поделитесь, как отмечали. И где тоже.
04.11.2011 18:14:52, babka.v.kedah
10 комментариев
Имхо, ребенку не запомнится ничего. И вообще будет по барабану, перегруз начнется уже только от подарков :) Поэтому мы даже подарки делили на несколько дней.
Если хочется отметить то сразу имейте ввиду что это будет праздник для взрослых. И для приглашенных детей, если им больше 3-х лет. Т.е. по большому счету все равно где праздновать, лишь бы с детьми пускали и вам по бюджету нормально было. Если дети маленькие, то это аниматоры максимум на час, а потом детям будет очень тяжело. И взрослым за столом не расслабиться. В этом случае или няня для присмотра или делить праздник на детский и взрослый и приглашать отдельно. Имхо.
Мы с обоими праздновали дома. Не пожалела ни разу. И через неделю 3 года будем отмечать тоже дома. Опыт ресторана с Кириллом уже был, в гостях были. Т.к. я хочу в праздник расслабиться и получить удовольствие, то отмечание где-то рассматриваем только через год. А пока ребенок то за столом, то под столом, то ушел в игрушки играть, при этом я не дергаюсь что он кому то мешает или лезет в неположенные места. И вопрос еды решается легко, с годовасами в ресторане это еще и еду тащить и подгузники и т.п. 05.11.2011 13:54:46, Иришка-Мартышка
Если хочется отметить то сразу имейте ввиду что это будет праздник для взрослых. И для приглашенных детей, если им больше 3-х лет. Т.е. по большому счету все равно где праздновать, лишь бы с детьми пускали и вам по бюджету нормально было. Если дети маленькие, то это аниматоры максимум на час, а потом детям будет очень тяжело. И взрослым за столом не расслабиться. В этом случае или няня для присмотра или делить праздник на детский и взрослый и приглашать отдельно. Имхо.
Мы с обоими праздновали дома. Не пожалела ни разу. И через неделю 3 года будем отмечать тоже дома. Опыт ресторана с Кириллом уже был, в гостях были. Т.к. я хочу в праздник расслабиться и получить удовольствие, то отмечание где-то рассматриваем только через год. А пока ребенок то за столом, то под столом, то ушел в игрушки играть, при этом я не дергаюсь что он кому то мешает или лезет в неположенные места. И вопрос еды решается легко, с годовасами в ресторане это еще и еду тащить и подгузники и т.п. 05.11.2011 13:54:46, Иришка-Мартышка

\
Теперь расскажу про себя - годовасие старшего мы праздновали дома с его друзьями - такими же около года чуть больше и чуть меньше. Я испекла творожный пирожок. Чаёк. Alcohol free ;-)) Детки немножко поиграли друг с другом и с родителями... мы пообщались и разошлись. но на память остались фотографии - и так они мне душу греют! особенно, когда сейчас наши подрощенные лобики встречаются я вспоминаю ту фотографию и млею ;-)[ссылка-1] пароль 0204 05.11.2011 00:10:07, Bronetemkina
Знаешь, мне кажется рановато в годик устраивать праздник с аниматорами и в кафе, ребенку еще не понять этого, он устанет. Мне кажется, что годика в 3 самое то, но не раньше! А сейчас ей итак будет радостно, можно украсить квартиру шарами, пригласить близких, подарки, торт, свечки - этих впечатлений для 1 годика уже предостаточно!Зато обстановка домашняя, привычная, уютная! Ну это ИМХО :) Старшей так отмечали, она и от этого устала :)
04.11.2011 23:54:35, flash-ka

Праздники для детей они точно устраивают: можно заказать и стол и развлекательную программу для детей.
Правда, не знаю, как там будет таким малышам. 04.11.2011 18:35:54, МарикаЧ

Но там много вариантов: только стол, столик + просто поздравление 2-х аниматоров, отдельная программа в отдельном зале... Это то, что я видела.
Обычно так и делают: отдельно стол для родителей, отдельно - для детей. Потом родители усиленно доедают за детьми:) 04.11.2011 19:30:28, МарикаЧ

Правда заказывать раньше туда нужно было минимум за три недели. 04.11.2011 18:37:44, Kalina
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.