:))
Отвечаю на Ваш вопрос, уехало далеко:
о нем об уме? Да нет, конечно, есть реальная жизнь, где я нахожу ему применение:). А если коротнуло меня на данном вопросе, ну чего уж:), пусть горомны, пусть молоко в голове, имею право:) Вот побоялась раздражения у малой, старший то мальчик и ему уже 10, ответы получила противоречивые, вот и тут-то и вступает в действие мой ум, что конкретно сделать. Вопрос в том, что если по ТЕМЕ то ответы могут быть разными, а если Не по ТЕМЕ, то уже в адрес АВТОРА:)
А посему включаю в действие то, что написано на Вашей ЖЕ страничке:)
"......Но с некоторых пор я приняла решение не отвечать на комментарии хамского содержания, глупые или нелепые.
Я очень плохо запоминаю ники, но у меня есть "черный список" тех, на чьи комменты я не отвечаю в принципе...."
Разумное решение :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[-]
05.11.2011 00:01:24, tatuska

да вы что....и такие есть? то-то я думаю, почему опытные форумчане не ведутся на такие выпадки, все правильно, надо забить!
05.11.2011 00:34:54, Dispro
Зайк, я вот тоже пару раз наблюдала за данным пользователем и решила для себя, есть такие синие чулки, которым все не так и не эдак! И пришла к выводу..... я больше чем на мильён уверена, что есть и другой ник данного лица, который бла-бла-бла, как светлая сторона пишет одно, а потом надо вставить не пять а десять копеек написать что-нибудь да "умное". Фу как гадко, замечала уже коменты этого пользователя, и я как и многие тут даже не читаю эти коменты.
04.11.2011 20:40:20, Janetushka
Неужели я Вас так сильно задела, что пришлось заводить отдельную тему?))
Хамского, глупого и нелепого в Ваш адрес от меня не было ничего. Может, Вы трактовали так? Но тогда дело не во мне.
Но Вы правы, далеко не все мамы в "песочнице" подходят для общения. Мне не подходят многие, я, безусловно, тоже)). 04.11.2011 17:31:49, Lancel
Можно я тоже отвечу? К сожалению, не застала Ваш комментарий на свое сообщение, поэтому не знаю, что Вы там писали. Я откомментировала не конкретное Ваше сообщение, а в целом Ваш стиль общения и содержание Ваших сообщений.
Прочитала коммент, испытала жуткое раздражение. Поняла, что это чувство мне очень знакомо - я испытала то же самое, когда читала тему ниже, еще ниже и еще ниже. Не поленилась, проверила - точно, все посты были Ваши.
У меня лично нет пролактина, мои интересы не ограничены кормежкой, я грамотно пишу (это моя работа), у меня хорошее зрение, меня сильно любит муж и у меня есть свои собственные деньги - вроде бы, все перечислила, что Вы так активно презирали ниже? И тем не менее, мне крайне неприятно Вас читать. Не потому, что мои мозги сильно деформированы гормонами, или у меня узенький интеллект (хотя кто знает), а потому что и стиль, и содержание у Вас ниже всякой критики. Странно еще, что Вы пишете под ником. Обычно в таком стиле пишут тролли всех категорий и мастей.
И опять же, поскольку мне ПОФИГУ, я могу с Вами лаяться здесь или где угодно еще, очень долго и много. А вот девочкам, у которых и правда гормоны или проблемы, совсем не стоит Вас читать и расстраиваться из-за Вашего потока сознания.
И, собственно, для чего я это пишу? Меняйтесь. Пусть с Вами будет приятно общаться. Вы можете не сюсюкать (лицемерно), а просто быть доброжелательной. К людям. ИМХО. 04.11.2011 17:56:56, babka.v.kedah
да, ей тошно и низко общаться с каждым вторым в этой конфе, это возраст/заниженная самооценка/ущемленность в чем-то в реальной жизни, tatuska и flash-ka правильно все написали
05.11.2011 00:35:59, Красота в глазах смотрящего
:))) а мне приятно свои достоинства перечислить лишний раз :)) И это очень даже short list:)) А вообще, укладывалось в логику повествования :)
Удачи Вам, в общем. 04.11.2011 19:15:30, babka.v.kedah
Хамского, глупого и нелепого в Ваш адрес от меня не было ничего. Может, Вы трактовали так? Но тогда дело не во мне.
Но Вы правы, далеко не все мамы в "песочнице" подходят для общения. Мне не подходят многие, я, безусловно, тоже)). 04.11.2011 17:31:49, Lancel

Прочитала коммент, испытала жуткое раздражение. Поняла, что это чувство мне очень знакомо - я испытала то же самое, когда читала тему ниже, еще ниже и еще ниже. Не поленилась, проверила - точно, все посты были Ваши.
У меня лично нет пролактина, мои интересы не ограничены кормежкой, я грамотно пишу (это моя работа), у меня хорошее зрение, меня сильно любит муж и у меня есть свои собственные деньги - вроде бы, все перечислила, что Вы так активно презирали ниже? И тем не менее, мне крайне неприятно Вас читать. Не потому, что мои мозги сильно деформированы гормонами, или у меня узенький интеллект (хотя кто знает), а потому что и стиль, и содержание у Вас ниже всякой критики. Странно еще, что Вы пишете под ником. Обычно в таком стиле пишут тролли всех категорий и мастей.
И опять же, поскольку мне ПОФИГУ, я могу с Вами лаяться здесь или где угодно еще, очень долго и много. А вот девочкам, у которых и правда гормоны или проблемы, совсем не стоит Вас читать и расстраиваться из-за Вашего потока сознания.
И, собственно, для чего я это пишу? Меняйтесь. Пусть с Вами будет приятно общаться. Вы можете не сюсюкать (лицемерно), а просто быть доброжелательной. К людям. ИМХО. 04.11.2011 17:56:56, babka.v.kedah
Что-то я не понимаю. Зачем Вам передо мной оправдываться и перечислять свои достоинства, если Вы со мной общаться не горите желанием?
Дык не общайтесь, какие проблемы?)
И, знаете, "лаяться" с кем бы то ни было я не собираюсь. Если для Вашего круга общения это нормально, то для моего нет.
Меняться по желанию незнакомой мне дамы, с которой я перекинулась парой слов в конфе? Вы серьезно? Может, мне еще меняться по указке бабушек на лавочке, которые про всех все знают, или тех, кто поправляет мое "звонИт" на "звОнит"?
Позволю себе заметить, что людям приятно со мной общаться, но людям одного со мной круга. Ну хотя бы потому, что люди, мыслящие на одном уровне, обычно не могут услышать друг от друга то, что им покажется нелепым. Например, для моих подруг телевизор как фон при маленьком ребенке - это нонсенс.
Представьте, что Вы попали в сообщество, где мамы всерьез обсуждают, чем бить детей или, может, не стоит бить. Ваша реакция? Точно не будет похожа на мою в теме про тв? Вы будете доброжелательны? Я очень сомневаюсь, а ведь такие мамы есть и они всерьез это обсуждают. Их морально-интеллектуальные (и какие еще хотите) нормы таковы. Так вот это вопрос норм, которые присутствуют в том или ином круге общения. А со всех иных точек зрения не вижу ничего критичного в моих высказываниях.
Но я совершенно никого не призываю дружить со мной. Дружба и симпатия - дело добровольное и взаимное)). 04.11.2011 18:32:48, Lancel
Дык не общайтесь, какие проблемы?)
И, знаете, "лаяться" с кем бы то ни было я не собираюсь. Если для Вашего круга общения это нормально, то для моего нет.
Меняться по желанию незнакомой мне дамы, с которой я перекинулась парой слов в конфе? Вы серьезно? Может, мне еще меняться по указке бабушек на лавочке, которые про всех все знают, или тех, кто поправляет мое "звонИт" на "звОнит"?
Позволю себе заметить, что людям приятно со мной общаться, но людям одного со мной круга. Ну хотя бы потому, что люди, мыслящие на одном уровне, обычно не могут услышать друг от друга то, что им покажется нелепым. Например, для моих подруг телевизор как фон при маленьком ребенке - это нонсенс.
Представьте, что Вы попали в сообщество, где мамы всерьез обсуждают, чем бить детей или, может, не стоит бить. Ваша реакция? Точно не будет похожа на мою в теме про тв? Вы будете доброжелательны? Я очень сомневаюсь, а ведь такие мамы есть и они всерьез это обсуждают. Их морально-интеллектуальные (и какие еще хотите) нормы таковы. Так вот это вопрос норм, которые присутствуют в том или ином круге общения. А со всех иных точек зрения не вижу ничего критичного в моих высказываниях.
Но я совершенно никого не призываю дружить со мной. Дружба и симпатия - дело добровольное и взаимное)). 04.11.2011 18:32:48, Lancel
[-]
04.11.2011 20:44:48, Janetushka
[-]
04.11.2011 22:59:25, Janetushka
Я ни на кого не смахиваю, я или являюсь кем-то, или нет. И мать я хорошая.
То, что Вам не стыдно за Ваши слова, характеризует Вас и как мать в том числе. И не Вам после этого судить про злость, ох не Вам. 04.11.2011 23:06:46, Lancel
То, что Вам не стыдно за Ваши слова, характеризует Вас и как мать в том числе. И не Вам после этого судить про злость, ох не Вам. 04.11.2011 23:06:46, Lancel
Слушай, не хотела писать, но не могу сдержаться! Тебе не надоело тут выставлять себя идеалом, при этом в каждом посте, стараясь оскорбить окружающих ("И, знаете, "лаяться" с кем бы то ни было я не собираюсь. Если для Вашего круга общения это нормально, то для моего нет" и т.д.) даже бабулек на лавочке не оставила в покое! Полное ощущение, что конфа для тебя место выпендриться перед окружающими своей "оригинальностью", привлечь внимание к своей "скромной " персоне таким неоригинальным способом! Зря, все это затеяла, мы тут в большинстве люди обыкновенные, которые смотрят телек и ...ооо!!! преступницы -детям показывают; которые готовы оставить мокрого ребенка спать под действием ужасных гормонов, бьющих им в голову, которые вообще не достойны называться матерями, т.к. используют нецензурную речь и ты. ды. и ты. пы. Но зато большинство из нас настоящие, добрые и искренние, и нам радостно читать об успехах наших деток и мы готовы в трудную минуту поддержать друг друга и дать совет. Мы получаем удовольствие от общения здесь, а ты явно не по адресу! Девочки, предлагаю, тоже поставить мадам в игнор, а то уж очень много чести!
04.11.2011 23:37:23, flash-ka
поддерживаю. С сегодняшнего дня - Lancel в игноре. А то, по ее же словам, ее тошнит от моих постов.
05.11.2011 00:30:52, LucyMO

Удачи Вам, в общем. 04.11.2011 19:15:30, babka.v.kedah
Слушай! я писала =писала, а оказывается тут мои мысли уже реализованы! спасибо! присоединяюсь к вышеизложенному! Действительно, Lancel, Ваш стиль изложения ранит человека. Скорее всего Вы не воспримите это как следует это воспринять, только здесь Вам не желают зла. Поэтому прочтите несколько раз сообщение от babka.v.kedah.
04.11.2011 18:01:29, Dispro
Будьте любезны, приведите мои высказывания, которые ранят. И обозначьте, кого ранят.
И да, стиль все-таки ранить не может, ранить могут конкретные слова, сказанные в адрес конкретного человека. 04.11.2011 18:35:55, Lancel
И да, стиль все-таки ранить не может, ранить могут конкретные слова, сказанные в адрес конкретного человека. 04.11.2011 18:35:55, Lancel
я бы привела, но модератор уже их удалил(а) (отдельная им благодарность) - те, что были в мой адрес, абсолютно не по теме, и просто полны ядa.
04.11.2011 19:30:57, LucyMO
А судьи, я очень извиняюсь, кто?))
Да, Вы зря написали. Каждая мысль должна быть аргументирована, тем более обвинение. Когда дело дошло до конретики, Вы бросились литературно оскорблять, мило. 04.11.2011 18:47:47, Lancel
Да, Вы зря написали. Каждая мысль должна быть аргументирована, тем более обвинение. Когда дело дошло до конретики, Вы бросились литературно оскорблять, мило. 04.11.2011 18:47:47, Lancel
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.